Aleksey_Brechin 12 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш ник: Aleksey_Grasso 2. Ник сотрудника: Gabriele_Moretti 3. Суть жалобы: https://forum.gtaprovince.ru/topic/778878-zhaloba-na-zahar_anderson/ выкуп :в личные сообщения форума 4. Доказательства: предоставлю в личные сообщения гс за мм Изменено 18 марта пользователем Aleksey_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. В чём суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) Слив доски приказов при подаче жалобы на сотрудника ГУВД-П Видеозапись могу дать в вк Изменено 19 марта пользователем Aleksey_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Предоставьте жалобу, в которой была данная запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #6 Опубликовано 20 марта (изменено) в ней но на данный момент видео удалено но у меня он есть сохранено могу кинуть в лс ссылку в вк дайте связь свою Изменено 20 марта пользователем Aleksey_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Доказательства были удалены. В чём претензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #8 Опубликовано 20 марта У меня есть сохранённая запись могу ее предоставить в личный сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 21 марта Представьте запись в личные сообщения с пометкой на данную жалобу - https://vk.com/krll_tikhonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Отписал вам в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Получит выговор согласно 3.7 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Brechin 12 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться