Genrih_Wincent 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Genrih_Wincent 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Philips 3. Суть жалобы: 1) Нарушине ПДД (Езда по встречным полосам + СГУ без Причины) 2) Нарушение ПДД (Дрифт на служебном автомобиле) 3) Бредовые РП отыгровки (Пример из видео: девушка написала что она рожает, я ахерел) 4) Мат в РП чат Общее заключение: Полная не компетенция сотрудника УВД-Н 4. Доказательства: https://youtu.be/KewiBP-wPyQ 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 марта пользователем Genrih_Wincent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Exuberante 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброй ночи. На связи Зам.Нач.УВД по городу Невский. 1) Насчет СГУ:Доказательная база у сотрудника запрошена. Ожидайте. 2) При использовании СГУ разрешено нарушать ПДД,если в таком случае нет вреда для гражданских лиц 3) В чем по Вашему заключаются бредовые отыгровки? 4) Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Данного я не обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrih_Wincent 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта 1. По поводу СГУ, буду ожидать доказательства от сотрудника, ведь в случае не предоставления доказательств можно считать что сотрудник попросту использует служебных транспорт для развлечения, хасанства проще говоря 2. По поводу нарушений во время СГУ, это я прекрасно понимаю, к этому я претензий не имею, только если СГУ со спец сигналом была действительно нужна в тот момент. 3. Бредовые не то что бы отыгровки, а сама отмазка с использованием ругательств Так же по поводу дрифта: это грубое нарушение пдд, а так же Цитата 6.1.5 ЗоП (отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время). Цитата 5.6 ЗоП (Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях). 4. Мат в чат был запечатлен на видео тайм-код [0:17] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Philips 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Видио док-ва имеются но сюда предоставить их не могу. Ожидаю наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremi_Exuberante 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта (изменено) В 19.03.2024 в 11:22, Genrih_Wincent сказал: 1. По поводу СГУ, буду ожидать доказательства от сотрудника, ведь в случае не предоставления доказательств можно считать что сотрудник попросту использует служебных транспорт для развлечения, хасанства проще говоря 1.По поводу СГУ у Вас недостаточно доказательств. В 19.03.2024 в 11:22, Genrih_Wincent сказал: 4. Мат в чат был запечатлен на видео тайм-код [0:17] 2.Как и ранее сказал чрезмерного мата не наблюдаю. Сочетание букв "б" и "л" не является нецензурной лексикой. - сотрудник наказан не будет. 3. В 19.03.2024 в 11:22, Genrih_Wincent сказал: Цитата 6.1.5 ЗоП (отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время). Цитата 5.6 ЗоП (Сотруднику запрещено использовать государственный транспорт в личных целях). Недостаточно доказательств-сотрудник наказан не будет. Доп.вопросы остались? Изменено 19 марта пользователем sqqqad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 22 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться