Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: nonrp, сбросил оружие, а потом магическим образом взял его 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/nhQpmnY Изменено 18 марта пользователем shashki_msk77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здраствуйте! Нарушений не вижу. Сбросил оружие и пошел смотреть состояние заложника, далее вышел из трубы Подошел к сотрудникам рассказал ваши требования, пошел взял другой пистолет из багажника патрульного авто Вы видели что на улице происходило находясь в трубе? А еще кста у нас не фул РП проект что бы отыгрывать взятие каждого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 15:23, Anatoliy_Dobriy сказал: пошел взял другой пистолет из багажника патрульного авто док-ва предоставьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2024 в 16:38, shashki_msk77 сказал: док-ва предоставьте) Что меня обязывает? Еще раз говорю пистолет я мог получит от кого угодно, будь-то человек или взять из патрульного авто. Когда я вышел из трубы я стоял в толпе сотрудников, банально мог у них взять У нас не фул РП проект еще раз говорю, я не должен отыгрывать каждое взятие пистолета. Изменено 18 марта пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Требую Лидера Или СЗФ запросить у него док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 19 марта ожидаю вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, ведь за время до штурма он мог взять оружие из автомобиля либо же спокойно съездить до участка Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #9 Опубликовано 20 марта док-ва предоставьте ну почему я должен верить на слово? Вдруг вы сидите и покрываете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #10 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:01, shashki_msk77 сказал: док-ва предоставьте ну О каких док-вах говорите? Если про то что я взял оружие, то это в правилах нигде не написано что я должен отыграть взятие оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Ахахахаха, братва это бред Жду ответ СЗФ, но жалобу сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #12 Опубликовано 21 марта [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #13 Опубликовано 22 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет заблокирован за NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Хоть игра у нас не Full RP, но если ситуация вынуждает углубится в RP - надо соответствовать требованиям. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #14 Опубликовано 23 марта Благодарю, сотрудник будет наказан за то что не имеет доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #15 Опубликовано 23 марта В 23.03.2024 в 09:31, shashki_msk77 сказал: за то что не имеет доказательств Извините, но доказательства всей этой ситуации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #16 Опубликовано 23 марта Тогда наказываете сотрудника вопросов более не имею Хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #17 Опубликовано 23 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться