AlenaCrips 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Alena Crips 2. Никнейм участника: Timurio King. 3. Суть жалобы: нарушение пунктов при ограблении инкассации: 1.3. 1.4. 1.5. 2.4. 2.13. Тайм коды: 0.0-2.28 нарушение: 1.3, 1.4, 2.24, 1.6. Тайм код: 2.28-2.35 нарушение: 1.5. Тайм код: 3.00 нарушение: 2.13. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/vOgFXC8xxWTsFw Изменено 18 марта пользователем AlenaCrips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невский. Все ещё не по форме, добавьте никнейм участника в заголовке. 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaCrips 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 12:49, Lorenzo_Izmailov сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ г. Невский. Все ещё не по форме, добавьте никнейм участника в заголовке. 24 часа на исправление. Готово. Все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Izmailov 107 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) Распишите свои недовольства по следующему примеру: Нарушение - доказательства - тайминг Подобный формат позволит пересмотреть моменты, которые по вашему мнению нарушены. Изменено 18 марта пользователем Lorenzo_Izmailov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) Добрый день! На свяи Тимурио! Распишите конкретные пункты которые я нарушил) Время - пункт (РПГ или возможно что-то ещё) Изменено 18 марта пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaCrips 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта В 18.03.2024 в 14:38, Lorenzo_Izmailov сказал: Распишите свои недовольства по следующему примеру: Нарушение - доказательства - тайминг Подобный формат позволит пересмотреть моменты, которые по вашему мнению нарушены. Я уже поняла что на 2 сервере нет вообще нормальных правил, даже пунктов нет и указания что грозит за нарушение этих "правил" . Хорошо что хоть какие-то правила есть. Если уж добавили ОПГ, так и правила делайте. А не так, что захотели ограбили, без каких либо стратегий, слежки и т.п. Классный "рп" проект! Удачи вам, и вашим "правилам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 18.03.2024 в 12:18, AlenaCrips сказал: нарушение пунктов при ограблении инкассации: 1.3. 1.4. 1.5. 2.4. 2.13. Тайм коды: 0.0-2.28 нарушение: 1.3, 1.4, 2.24, 1.6. Тайм код: 2.28-2.35 нарушение: 1.5. Тайм код: 3.00 нарушение: 2.13 Здравствуйте, где нашли данные пункты? Откуда вы их взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 149 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться