Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Leo_Wolf 4. Скриншот/видео от любого лица: *войс 2.1 ФЗоП* *2.1 ФЗоП чат* 5. Суть жалобы: Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Изменено 18 марта пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Wolf 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте я Вулф Лео Алексеевич Старшина 2-ой Роты ОБ, ОГИБДД-Н по Области Невский. Признаю свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Ожидаем ответ Лидера и ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За нарушение 2.1 ФзОП сотруднику будет выдан устный выговор. Изменено 18 марта пользователем Artem_Elov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Считаю что тут мало будет устного Считаю надо дать Письменный выговор Ожидаем следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться