Перейти к содержанию
cr1stal_26

[УВД-Н] Jonix_Ward

Рекомендуемые сообщения

cr1stal_26

1. Ваш никнейм: Bakha_Maxacev
2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward
3. Суть жалобы: приехал чинить машину меня он останавливает,потом я выхожу он говорит предъявить документы я нажимаю случайно кнопу G и сажусь тем самым в машину после этого я сразу написал откат и после этого сразу надевает наручники и везет в полицию,после этого он выписывает еще звезды за покушение за сотрудника даже когда его не было,Я на это ему пишу докажи что было покушение и после этого он пишет что по приколу приписал этот пункт,Прошу забанить данного сотрудника так как много нон рп и приписка левого пункта
4. Доказательства: https://youtu.be/g7EbwrOnBAM  

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем cr1stal_26
случайно указал две одинаковые ссылки

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый ночи, я тот самый добрый сотрудник, а именно оперуполномоченный УгРо Джоникс Вард

В 18.03.2024 в 04:42, cr1stal_26 сказал:

3. Суть жалобы: приехал чинить машину меня он останавливает,потом я выхожу он говорит предъявить документы я нажимаю случайно кнопу G и сажусь тем самым в машину

Прошу заметить, попытку обмана администрации т.к. на записи слышно что человек намеренно садился в авто.
И так же нарушения правил подачи, укажите в 3 пункте конкретно что вы от меня хотите?

Изменено пользователем Merwin_Federov
Человек сменил видео ролик, тем самым меняется ответ

Поделиться сообщением

cr1stal_26

на записи говорю не я,а мой друг, и соц связь никак не считается игровым процессом 

И в 3 пункте я указал что хочу чтобы вас забанили

и прошу заметить адмнистрация что просто он берет и по приколу приписывает мне пункт покушение на сотрудника когда его даже и не было 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый день. 

Нарушены правила подачи жалоб. Не стоит вводить нас в заблуждение. Вы намеренно  сделали пару шагов к автомобилю х6, чтобы сесть в него и скрыться от сотрудника полиции. 

Поделиться сообщением

cr1stal_26

Ладно даже если это и так,нормально то что сотрудник просто так по приколу выдает левый пункт а именно покушение на сотрудника даже когда этого не было

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Выдачу розыска на видеозаписи не наблюдаю.

Поделиться сообщением

cr1stal_26

На видео видно как он мне выдает 5.3 УК+19.9КоаП

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые, по вашему мнению, нарушил сотрудник.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Нет активности. Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...