cr1stal_26 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Bakha_Maxacev 2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward 3. Суть жалобы: приехал чинить машину меня он останавливает,потом я выхожу он говорит предъявить документы я нажимаю случайно кнопу G и сажусь тем самым в машину после этого я сразу написал откат и после этого сразу надевает наручники и везет в полицию,после этого он выписывает еще звезды за покушение за сотрудника даже когда его не было,Я на это ему пишу докажи что было покушение и после этого он пишет что по приколу приписал этот пункт,Прошу забанить данного сотрудника так как много нон рп и приписка левого пункта 4. Доказательства: https://youtu.be/g7EbwrOnBAM 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 марта пользователем cr1stal_26 случайно указал две одинаковые ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) Добрый ночи, я тот самый добрый сотрудник, а именно оперуполномоченный УгРо Джоникс Вард В 18.03.2024 в 04:42, cr1stal_26 сказал: 3. Суть жалобы: приехал чинить машину меня он останавливает,потом я выхожу он говорит предъявить документы я нажимаю случайно кнопу G и сажусь тем самым в машину Прошу заметить, попытку обмана администрации т.к. на записи слышно что человек намеренно садился в авто. И так же нарушения правил подачи, укажите в 3 пункте конкретно что вы от меня хотите? Изменено 18 марта пользователем Merwin_Federov Человек сменил видео ролик, тем самым меняется ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта на записи говорю не я,а мой друг, и соц связь никак не считается игровым процессом И в 3 пункте я указал что хочу чтобы вас забанили и прошу заметить адмнистрация что просто он берет и по приколу приписывает мне пункт покушение на сотрудника когда его даже и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб. Не стоит вводить нас в заблуждение. Вы намеренно сделали пару шагов к автомобилю х6, чтобы сесть в него и скрыться от сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Ладно даже если это и так,нормально то что сотрудник просто так по приколу выдает левый пункт а именно покушение на сотрудника даже когда этого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Выдачу розыска на видеозаписи не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта На видео видно как он мне выдает 5.3 УК+19.9КоаП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые, по вашему мнению, нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться