DEN1337 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Miki_Maxacev 2. Никнейм сотрудника: Jonix_Ward 3. Суть жалобы: Ехал на такси случилось ДТП с сотрудником он начал стрелять по машине водитель начал уезжать сотрудник начал догонять я вышел из машины и начал убегать что бы не убил он расстрелял меня и дал 6 звёзд после пришёл в КПЗ и начал оскорблять прошу наказать не компетентного сотрудника 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pNO5cxWaslo 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 марта пользователем DEN1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Добрый ночи, я тот самый добрый сотрудник, а именно оперуполномоченный УгРо Джоникс Вард Нарушения правила подачи жалобы > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Ожидаем редактирования жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cr1stal_26 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Добрый вечер я деспетчер! Так как у него не полная запись вы можете скинуть свою запись т.к вы обязаны все время снимать что происходит при задержании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый день. Нарушены правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться