Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nour_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gustavo_Scaletta 3. Суть: Немного не понятно, почему сотрудник ГИБДД, пишет заявку на лидера ОПГ. Это получается, содействие ОПГ, что является нарушением данного пункта ОПСГО: 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней аналогичная жалоба - 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/775915-province-rp-3-zayavka-na-status-oficialnogo-prestupnogo-obedineniya/?do=findComment&comment=5409998 Изменено 18 марта, 2024 пользователем Mysterious Schwartz Одобрено 18.03.24, 11:24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В моем понимании, если меня допускают на обзвон ОПГ, то я должен либо написать ПСЖ до обзвона, либо буду уволен из УВД с ОЧС в случае, если стану на статус официального ПО. Пункт о содействии ОПГ в большей мере связан с RP процессом, а моя заявка на форуме никак с этим не связана, мое право в какой фракции мне работать и до тех пор, пока мои интересы в ОПГ не пересекаются с интересами в МВД, я не могу нарушать данный пункт. Не смотря на существование жалобы, которую Вы прикрепили, я не считаю что что-то нарушил. Если спустя пол года Администрация по-прежнему считает это нарушением, то я намерен обжаловать их решение. Ожидайте ответ от Начальника. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Gustavo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 89 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев жалобу, я затрудняюсь дать ответ по этому факту. Жалобу передана Следящему за Организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 Здравствуйте , согласую этот момент с ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2024 Про жалобу не забыли, уточняются некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2024 без проблем, жду вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте вновь, ГСзФ дал понять, что это у нас не наказуемо, почему бывший ЗГС МВД принял такое решение - не ясно. Вопросы у вас остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2024 Ноу закрывайте хорошего вечера Михаил Миронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2024 Благодарю, всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться