Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Hellsing 2. Никнейм игрока: Anthrazit_Doms 3. Суть: Привет, пишу жалобу на данного игрока за читы (моя версия). Я не уверен в этом, но объяснения я больше никакого не вижу, кроме читов. Предыстория: Я ехал в районе вокзала Приволжска и видел девушку в АФК. Когда я ехал назад, увидел Х5 и как девушка лежит на полу. Затем проследовав за ним я его вроде как зацепил и я спросил "Задел?" . В итоге я магическим способом умираю (скорей всего от рук игрока Anthrazit_Doms), а он с ухмылкой говорит "Расход". Видео есть и со звуком, просто там на фоне музыка, поэтому и выключил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=A-Q94-mnjAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Shostakin 142 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Игрок состоит в ПО, подавайте жалобу в этот раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...