Vladislav_Kellyy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) dell Изменено 18 марта пользователем Richard_Kamimura dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участники получат выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано лидеру! Изменено 18 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Americano Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравствуйте! Тот самый нарушитель Americano_Moretti. Во первых хотелось бы узнать к чему тут я. Во вторых у вас друг мой уход с места ДТП (по сколько расход я вам не давал) 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. В третьих вам была кинута заточка 3 раза, но вы на нее "наплевали" и ушли, в следствии чего я вижу уход от РП и перевод его в свою сторону. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] В четвертых вы находясь под заточкой не хотели садится в наше авто в следствии чего администратором были забанены за ПГ. 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Все доказательства по запросу передам лидеру и следящему. Изменено 18 марта пользователем Americano Moretti *удаляй брошка или на коленях по кд будешь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Передано лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kellyy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Вы нарушили правило 3.3 РПГ и должны понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Americano_Moretti - получит предупреждение согласно 1.3 РПГ. Marco_Moretti - будет наказан блокировкой согласно 3.3 РПГ и выговором 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Marco_Moretti - будет наказан блокировкой согласно 6.9 ВПС и выговором 1.3(3.3) РПГ. За Американо нарушений нет, т.к. Ваша запись начинается уже по среди РП процесса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться