Hunya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov, Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xrXvFqwGPQU 5. Суть жалобы: РТ ЛЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую , не вижу передвижения на рабочем транспорте , на тот момент стоял с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия, соглашусь с ответом коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За сотрудниками вижу нарушение 6.1.7 ФЗоП за что будет выдан письменный выговор. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: использовать транспортное средство полиции в личных целях; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #5 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравствуйте,не помню, что я был за рулём данного ПА. Изменено 18 марта пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Также не находился за рулем Патрульного Автомобиля , ТС было использовано не в ЛЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. За сотрудниками нет нарушений. Нет факта того, что сотрудники были за рулём данного автомобиля. Может, их тут оставил коллега, а сам вышел. У нас действует пункт 1.6 ОПСГО. Вы должно доказать вину сотрудников. Если у вас есть запись данного момента, то попрошу предоставить это в данной жалобе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта (изменено) Вопросы есть. 1. Насколько корректно, что "сотрудники" из-за жб тревожат меня в соцсетях? 2. Как они тогда пришли? Пешком? 3. Доказательство, что сотрудники использовался РТ ЛЦ (ну и вранье с их стороны в сообщениях выше) 00:03 - автомобиль в движении 00:10 - из автомобиля выходит Murad_Komarov 00:30 - лежание в палатке во время смены Murad Komarov (вероятно, фарм зп) 00:35 - лежание в палатке во время смены Roman_Brovtsyn (вероятно, фарм зп) 01:09 - за рулем Roman_Brovtsyn 01:25 - автомобиль в движении 4. В другой моей жалобе не доказан факт, что именно я поставила машину на троутар, но, тем не менее, штраф выписан мне. Следуя логике вашего сообщения, не доказано, что это сделала я и штраф должен быть отменен Изменено 19 марта пользователем Hunya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #9 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 4. В другой моей жалобе не доказан факт, что именно я поставила машину на троутар, но, тем не менее, штраф выписан мне. Следуя логике вашего сообщения, не доказано, что это сделала я и штраф должен быть отменен Здравствуйте, причем тут мы? Если жалоба на другого человека? Также ситуации абсолютно разные. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 00:35 - лежание в палатке во время смены Roman_Brovtsyn (вероятно, фарм зп) полежать в палатке условные 5 секунд это фарм зп? нас позвали, как у нас появилась свободная минутка решили навестить коллег и сослуживцев, а вскоре мы уехали, что отлично видно на таймкоде 1:09. По вашим док-вам видно, то что это два разных временных промежутка, в которые мы могли заниматься рабочими делами, а пока ждали запроса или вызова могли спокойно подъехать и пообщаться с коллегами, ничего не вижу в этом зазорного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 9 · ID: #10 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 1. Насколько корректно, что "сотрудники" из-за жб тревожат меня в соцсетях? Социальные сети никак не относятся к самому игровому процессу. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 2. Как они тогда пришли? Пешком? В полне возможен и такой исход ситуации , мы могли прийти пешком за патрульным автомобилем. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 3. Доказательство, что сотрудники использовался РТ ЛЦ (ну и вранье с их стороны в сообщениях выше) Теперь давайте рассмотрим вашу видеозапись: В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 00:03 - автомобиль в движении Верно , перепарковал ПА , чтобы тот не мешал гражданским лицам проводить активный отдых. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 00:30 - лежание в палатке во время смены Murad Komarov (вероятно, фарм зп) Не увидел не на таймкоде , не далее на видеоролике , чтобы я лежал в палатке. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 00:35 - лежание в палатке во время смены Roman_Brovtsyn (вероятно, фарм зп) 01:09 - за рулем Roman_Brovtsyn Прикрепите пункт , который запрещает это сделать? Игрок мог случайно лечь в палатку , никак не влияет на исход событий. Далее увидел , что ПА уезжает , все верно , покидаем данную территорию. Находиться на ней мы имеем полное право , так как данная территория является нашей юрисдикцией. Никаких нарушений не заметил. В 19.03.2024 в 21:26, Hunya сказал: 4. В другой моей жалобе не доказан факт, что именно я поставила машину на троутар, но, тем не менее, штраф выписан мне. Следуя логике вашего сообщения, не доказано, что это сделала я и штраф должен быть отменен Владелец ТС являетесь вы , кто был за рулем сути не меняет , пункт КоАП учитывает "остановку , стоянку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Запись увидел. Сотрудникам будет выписан 1 устный выговор за нарушение 6.1.4 ФЗоП. Так как это не относится к рабочим моментам. Сотрудники могли сдать смену и пойти на эту встречу, а не находится там в форме и ничего не делать. Но ТС в ЛЦ я не вижу. Так как машина уже могла быть там. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться