Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм игрока: Vladimir_Stoltz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XMXTZ5ORPns 4. Суть жалобы: чувак скамнул на дом условия были играем в монетку на 1р побеждаю я он отдает дом побеждает он я отдаю 15кк в итоге я выиграл и чувак тупо ливнул а в вк начал кидать отмазки мол это не он я кинул ему скрины и он начал говорить и че вы сделаете мне насрать на бан и я подозреваю его в обходе бана так как это не первый его аккаунт... хотел бы чтобы мне передали дом 1:57 - приехали Желательно смотрите с 6;49 7:23 условия 8:02 победа 8:20 - 8:40 он оффнулся Изменено 17 марта пользователем Lavrence_Stalcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kramer 28 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Жалоба является фальсифицированной, ответная жалоба находиться в разделе на мошенничество, просьба ответственного администратора за рассмотрение жалоб принять во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, жалобы на мошенничество подаются в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение