slavikitsul 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Igor_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Oskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/nbgrnml 4. Суть жалобы: доква взяти из етой жалоби https://forum.gtaprovince.ru/topic/778927-gibdd-aleksandr_winston/ причина Код 0 ? прашу передоставить доква так как щитаю што код ноль возможно бил видан по нон рп без какой либо причини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Код 0 был объявлен по причине нападение на наши экипажи вашими "коллегами", с разрешения старшего по званию. Доказательства предоставлю немного позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Приветствую! Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Изменено 18 марта пользователем Vsevolod_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый вечер. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Oskin 75 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Прикладываю доказательства: https://youtu.be/71a8s76frI0 Изначально, код 0 дают другие экипажи, которые были с нами в рейде, под руководством Подполковника Владимира Соколова. Они сообщили, что совершено нападение на экипажи членами ПГ, около гоночного трека. Приехав на место, мы увидели икс 5, который скрывался с места происшествия. Иксу удалось скрыться через поля. После данного инцидента, мы решили, что ПГ поедут на базу, и я оглашаю код 0 на базу ПГ города Мирного, поскольку мы предположили, что подозреваемые поедут именно туда. Команды, на открытие огня я не давал, следовательно, те, кто открыл огонь без причины, будут наказаны, если вы грамотно составите жалобу. После того, как подозреваемой машины и ее пассажиров с водителем на месте не оказалось, я дал отмену кода 0 всем экипажам в рацию МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте еще раз. Доказательства сотрудник приложил, нарушений за ним нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikitsul 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта как нет он даже не бил возле звч то што сотрудник штото подумал ето не причина кидать код ноль притом на кадрах опг-п судя из доказательств код-0 видан по нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вердикт свой не меняю, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Солидарен с мнением лидера. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slavikitsul 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта с вердиктом не согласен щитаю што ето било нон рп и скрин об отмене и указа не стрелять я не вижу сотрудник находитса вдругом конце карти и кидает код-0 также видно што х5 уходит в сторону приви ане мирки и как он должен бил попасть на звч непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Пишите жалобу на меня, если не согласны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться