Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Morphis 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/13TeUq6d3cM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на кого написана данная жалоба. Были расстреляны мной за то, что находились в зоне действий штурма, а именно перестрелки с ОПГ. Также могу выплатить моральную компенсацию, так как у меня не было времени думать, потому что время - деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Также помимо нарушения впс есть нарушение фзоп, а именно 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта поверьте, если бы вы хотели сдаться, то вы бы не бегали в толпе опг и не начали стрелять в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Вы на тот момент откуда знали что они опг? Я просто так не начал бы стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 15:18, Max Preobrazhensky сказал: Вы на тот момент откуда знали что они опг? Я просто так не начал бы стрелять вы бегали в толпе людей, которые стреляют в нас, не повод ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта В вас там никто не стрелял, вы первые открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #9 Опубликовано 18 марта я имею ввиду всех сотрудников МВД, а не только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев доказательства, готов сделать вердикт: Первый огонь открыл огонь сотрудник из ГИБДД города Приволжска, тем самым вы открыли встречный огонь и чтоб предоставить угрозу его же жизни. Вы находились как обычный гражданский, не угрожая угрозы жизни сотруднику. Тем самым, сотруднику будет проведена беседа, также продоставьте Ваш банковский счет, для выплаты компенсации за пренесенный вред от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта 979697, кроме беседы выдайте взыскание по 4.4 фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #12 Опубликовано 18 марта (изменено) Сотруднику будет проведена беседа, замечаю такие действия от сотрудника впервые. Меру наказания выбирает руководство организации, ориентируясь 2.2 ОПСГО. Цитата 2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл. • Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Компенсация будет скоро переведена в ближайшее время. Остались ли у вас ещё вопросы? Изменено 18 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #13 Опубликовано 18 марта Ждём выплаты компенсации, а там уже посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #14 Опубликовано 19 марта (изменено) Здравствуйте, извиняюсь за задержку. Компенсация за моральный ущерб от сотрудника, открывшего по вам огонь: Доказательства. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Изменено 19 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #15 Опубликовано 20 марта Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #16 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Вопросов нет, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться