Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Dobriy 2. Никнейм игрока: Kayoshi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Зачем с дамбы в воду нырять, вобще за жизнь не страшно? Еще и при погоне. Если что 6.5 ВПС и 6.13 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qQZz43t-FV8 Изменено 17 марта пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Лидер не спим, отвечаем на жалобу, и передаем участнику и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравствуйте, я являюсь человеком на чье имя написана жалоба. Слишком мало док-в на вашем фрапсе, видно только то, что я с вами стреляюсь. Ни одного нарушения пункта ВПС за собой не увидел. Ожидайте ответа лидера и следящего. До свидания. Изменено 18 марта пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 15:51, Kayoshi_Bergamaschi сказал: Слишком мало док-в на вашем фрапсе Мне так жалко, но на записи четко видно как я подбегаю к краю, и там вас нет, значит либо вы вышли либо упали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Смешно. А вдруг меня убили? С чего вы взяли то что я именно упал, м? Предоставьте полные док-ва моего нарушения, тогда буду продолжать с вами диалог. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Указывать что мне делать не стоит. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #7 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2024 в 16:00, Kayoshi_Bergamaschi сказал: док-ва моего нарушения Кстати у меня еще один вопрос, по какой причине открыли огонь? Это что ДМ у нас? Изменено 18 марта пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #8 Опубликовано 18 марта ДМа не было, открыл я огонь по причине угрозы оружием Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вот док-ва: тык Далее. Упал я случайно, так как я пытался отойти от сотрудника потому что он приближался ко мне, соответственно я упал. К сожалению глаз на затылке у меня нет((( После моего падения видно то, что я начал плыть к берегу, а не в далекое море или под дамбу. Это хорошо видно на моих док-вах: тык. PG я от себя не заметил, вы внимательно ознакомьтесь с пунктом, так как там ни одного нарушения этого пункта от меня нет. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Это все хорошо, то что вам кто пригрозил колеса прострелить когда-то, но я вот не вижу в своей пешей погоне что бы кто то угрожал оружием. тут погоня полностью В 18.03.2024 в 17:23, Kayoshi_Bergamaschi сказал: PG я от себя не заметил Плохо что не видите нарушений( Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Выделил красным про что я говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #10 Опубликовано 18 марта А теперь прочитайте пункт про пг еще раз, затем посмотрите на строку которую я вам выделил. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Да и вообще, где вы такое слышали, что прыжок в воду с расстояния метров 10-ти это ПГ? Факт угрозы был, кто был в том экипаже знать я не мог, поэтому открыл огонь. Я просто напросто боялся за свою жизнь. Если вас и этот ответ не устроит, то можете считать то что я стрелял по Ронни Кулиману, так как он был в том экипаже, а вы просто попали под пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #11 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2024 в 18:24, Kayoshi_Bergamaschi сказал: то что я стрелял по Ронни Кулиману Урон прошел по мне, и розыск дался после попадания по мне. В 18.03.2024 в 18:24, Kayoshi_Bergamaschi сказал: что прыжок в воду с расстояния метров 10-ти это ПГ? Не думаю что снизу у дамбы спокойная вода как в бассейне где можно свободно нырять хоть с 15 метров, вас просто перемололо бы течением. Тем более это техническое сооружение у которого вполне в воде могут быть большие обломки или куски металла, например. Изменено 18 марта пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #12 Опубликовано 19 марта Запросил дополнительные доказательство от участника группировки, после них дам окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #13 Опубликовано 19 марта Вот дополнительные док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #14 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 14:46, Kayoshi_Bergamaschi сказал: Вот дополнительные док-ва: тык 10 минута 29 секунда: 1 выстрел в меня 10 минута 32 секунда: 2 выстрел в меня 10 минута 34 секунда: снова выстрел в меня Получается ДМ, по мне стрелять у вас точно не было причины, я не угрожал вам оружием, никак не участвовал в погоне которое начало ГИБДД Приволжска, я крикнул вам остановится только на ЗД, далее на дамбе просто начал ловить пули не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #15 Опубликовано 19 марта (изменено) Бывает. То что вы вмешались в погоню за мной, это ваши проблемы. Факт угрозы от сотрудников был, далее я действовал в рамках РПО Ожидайте вердикта лидера и СЗФ))) Изменено 19 марта пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #16 Опубликовано 19 марта В 19.03.2024 в 17:33, Kayoshi_Bergamaschi сказал: это ваши проблемы Я вас услышал, но ПГ и ухода по воде это не отменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #17 Опубликовано 20 марта За столь длительное рассмотрения прошу прощения, следящая администрация была в курсе о возможных просрочках. Никакого ДМа на доказательствах я не увидел, участник группировки предоставил фрагмент на котором будет видно предупреждение о применение огнестрельного оружия (6.12, кинул Ваш коллега Ronnie_Coleman, участвующий и в пешей погони за Kayoshi), далее никто не будет разбираться кто его кинул из сотрудников участвующих в погоне - 8.7 РПО. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия О каком PG вы говорите совсем не понимаю, внимательно изучайте пункт (нужно я выделил). Перестрелку с Kayoshi одновременно вело только 2 сотрудника, остальные подошли позже и то с их стороны не было направленного оружия. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Данное место является судоходным шлюзом, но не дамбой. Никакого течения я не вижу ни в игре, ни в жизненных примерах - вода там вполне спокойная и нырнуть туда можно, жизненных примером с прыжками с мостов и т.д вполне достаточно. Что касаемо ухода по воде, то считаю, что участник группировки также не виновен, ввиду того, что глаз на затылке у него нет и он не мог видеть в моменте перестрелке, где находится край. Также как только Kayoshi упал воду, он попытался плыть к ближайшему берегу, а не в другую сторону от Вас, но вы решили его убить - наказывать за уход по воде или нет решит Следящая Администрация. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #18 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 14:11, Giuseppe Bergamaschi сказал: он попытался плыть к ближайшему берегу, а не в другую сторону от Вас, но вы решили его убить Если он упал в воду и хотел выплыть а не уходить так от погони, он должен сказать о своих намерениях сдаться, по ФЗоП имели полное право открыть по нему огонь. Что касаемо места откуда он прыгнул, я считаю что это дамба и многие игроки говорят точно так-же. Жду ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 33 · ID: #19 Опубликовано 20 марта А вам фуражка глаза закрыла, или помутнение какое-то было? Не видели то, что я поплыл к берегу, предупредить о своих намерениях, смешно. Или вы у нас с особенностями, если уж не различаете берег и море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #20 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 15:38, Kayoshi_Bergamaschi сказал: предупредить о своих намерениях, смешно Если вы хотели сдаться, должны сказать об этом, мы бы не стреляли тогда, вы могли выплыть на берег и точно так же продолжить стрелять. Что нам тогда нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться