Danila_Xashimov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Ilya_Razezdovskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Den_Richardson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FKIhDQ8kFtg 5. Суть жалобы: Типы ищут по радару, Прошу выдать выговор или даже уволить. А так же если возможно понизить в звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Вечер добрый, я являюсь сотрудником на имя которого написана жалоба, я так и не понял момента, где Я ищу по радару вас во время погони? Сотрудник до меня свернул в этот проезд и поехал за вами, я наблюдая за этой картиной понял, что лучшим вариантом будет перекрытие выезда с другой стороны этого тоннеля. Было бы глупо на моём месте ехать дальше по трассе, когда информация от диспетчера не поступала о вашем дальнейшем продвижении по данной улице. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Xashimov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Сотрудник появился спустя 15 секунд, он ни как не мог нас увидеть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Про какие 15 секунд вы говорите вообще? Я не понимаю о чём вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Являюсь начальником УМВД по городу Мирный, Эвансом К.Д. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. На заправке могла находиться камера, которая и засекла, как вы заезжали в данный тоннель. Окончательный ответ за следящим администратором, поскольку жалоба по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slivchik 1 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Мне интересно как сотрудник мгновенно смог взять запись с камер заправки, отследить и поехать сразу же в ту сторону, где мы находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Добрый день! За сотрудником нарушений нет. Сотрудник получал примерную сводку от дежурного с камер, сотрудник получил сводку, что Вы были в районе АЗС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Xashimov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Мне интересно как сотрудник мгновенно смог взять запись с камер заправки, отследить и поехать сразу же в ту сторону, где мы находились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Ответил на данный вопрос выше. Сотрудник получает сводку от дежурного, на АЗС была сводка от дежурного, что находились последний раз в том районе. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться