William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнейм участника преступной группировки: Mau_Schulz, Marsel_Schulz 3. Суть жалобы: расстреляли моё авто, хз зачем кнш, 4.10 РПГ разрешает убивать человека, но никак не наносить урон его автомобилю(( 6.7 ВПС, 1.3 РПГ 4. Членам ПГ разрешается: 4.10 – Убийство (отправка в больницу) любого постороннего на своей базе в случае отказа покинуть её. Примечание: Участник ОПГ обязан дать 10 секундное предупреждение на выход с базы ОПГ. В случае если посторонний отказался покинуть базу, то участники ОПГ вправе его убить. Они даже не попытались догнать и убить меня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*, *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Судя по ролику у бойцов была причина на Ваше устранение согласно 3.1 РПГ, а именно провокация бойцов ОПГ. Чтобы устранить человека в авто, нужно стрелять по моделька персонажа в авто, и урон по автомобилю всё равно будет проходить. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Зачем судить с моей стороны? Запросите причину, подкреплённую доказательствами, а также то, как они стреляют по моему персонажу Если Вы стреляете по человеку, который находится в авто, а уж тем более при таком раскладе как на 2 видео, то попасть по нему и не нанести урон автомобилю - легче лёгкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Запрашивать у бойцов доказательства нет необходимости. Всё видно на Ваших доказательствах. Больше вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться