vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм игрока: Rois_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: DM кил, DM кар уход от рп убийством учасника дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1VBFwCwJKLEpP9qXkM6hchEGF9qwh6I3J?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую. Я - Rois Bergamaschi. Так такого ухода от RP не наблюдаю, в связи с отсутствием покидания места ДТП. Ликвидированы были по факту произошедшей перестрелки между МВД и ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Про тему не забыл, все также на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 20 марта За столь длительное рассмотрения прошу прощения, следящая администрация была в курсе о возможных просрочках Начнем с самого начала, а именно с самого ДТП: виновником которого являетесь вы, ввиду того, что в несколько раз превышаете разрешенную скорость и сносите в заднюю часть автомобиль участников группировки. Ваша фраза "деньги платить будешь" звучит неуместно, предложением ранее объяснил почему. Далее приезжают сотрудники МВД и начинают задерживать одного из участников группировки, поэтому сотрудники МВД были ликвидированы по пункту 8.7 РПО, слова "при гражданском" выглядят очень смешно, не так давно вы занимали пост в Руководстве ОПГ-М и должны знать, что ничего не мешает вести преступную деятельно при гражданских, если их менее 6 человек, в данном случае гражданский один. Для чего было кричать, что вы свидетель мне тоже не ясно, вследствие чего вы и были убиты. Не считаю, что участники группировки нарушили пункт 8.7, а именно "ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия", потому что как я уже говорил выше виновником данного ДТП были вы, а оставлять живого свидетеля довольно глупо. Окончательный вердикт по данной ситуации даст Следящая Администрация. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия От Вас же вижу нарушение пункта 6.10, а именно БХ. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! По просьбе ГС ПО жалобу передаю ему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #7 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 14:33, Giuseppe Bergamaschi сказал: За столь длительное рассмотрения прошу прощения, следящая администрация была в курсе о возможных просрочках Начнем с самого начала, а именно с самого ДТП: виновником которого являетесь вы, ввиду того, что в несколько раз превышаете разрешенную скорость и сносите в заднюю часть автомобиль участников группировки. Ваша фраза "деньги платить будешь" звучит неуместно, предложением ранее объяснил почему. Далее приезжают сотрудники МВД и начинают задерживать одного из участников группировки, поэтому сотрудники МВД были ликвидированы по пункту 8.7 РПО, слова "при гражданском" выглядят очень смешно, не так давно вы занимали пост в Руководстве ОПГ-М и должны знать, что ничего не мешает вести преступную деятельно при гражданских, если их менее 6 человек, в данном случае гражданский один. Для чего было кричать, что вы свидетель мне тоже не ясно, вследствие чего вы и были убиты. Не считаю, что участники группировки нарушили пункт 8.7, а именно "ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия", потому что как я уже говорил выше виновником данного ДТП были вы, а оставлять живого свидетеля довольно глупо. Окончательный вердикт по данной ситуации даст Следящая Администрация. Показать контент 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия От Вас же вижу нарушение пункта 6.10, а именно БХ. Показать контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. в жизни окажитесь на месте моем как я в игре я на вас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Вы в жизни будете кричать, что вы свидетель около вооруженных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #9 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:21, Giuseppe Bergamaschi сказал: Вы в жизни будете кричать, что вы свидетель около вооруженных людей? да в жизни достану пистолет и буду стрелять в ответ так как имею на это право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Ознакомитесь с данным пунктом ВПС, а точнее 6.3.3 ВПС: Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Последний подпункт объясняет причину открытия по Вам огня, Вы стали свидетелем преступной деятельности и логично что по вам будет открыт огонь Так же вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно: Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сначала Вы начала уезжать во время погони от двух участников ПГ, но потом не понятно зачем, вышли с машины и вприпрыжку направились в сторону тех самых участников ПГ Я думаю Вы должны были знать что если вы ушли от погони, то РП заканчивается после 5 минут реального времени. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #11 Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 21:27, Wladyslaw_Crossman сказал: Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Ознакомитесь с данным пунктом ВПС, а точнее 6.3.3 ВПС: Показать контент 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Последний подпункт объясняет причину открытия по Вам огня, Вы стали свидетелем преступной деятельности и логично что по вам будет открыт огонь Так же вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно: Скрыть контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сначала Вы начала уезжать во время погони от двух участников ПГ, но потом не понятно зачем, вышли с машины и вприпрыжку направились в сторону тех самых участников ПГ Я думаю Вы должны были знать что если вы ушли от погони, то РП заканчивается после 5 минут реального времени. Вопросы по данной теме у вас остались? за мной небыло погони это я бежал к ним и меня растреляли В 20.03.2024 в 21:27, Wladyslaw_Crossman сказал: Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Ознакомитесь с данным пунктом ВПС, а точнее 6.3.3 ВПС: Скрыть контент 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Последний подпункт объясняет причину открытия по Вам огня, Вы стали свидетелем преступной деятельности и логично что по вам будет открыт огонь Так же вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно: Показать контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сначала Вы начала уезжать во время погони от двух участников ПГ, но потом не понятно зачем, вышли с машины и вприпрыжку направились в сторону тех самых участников ПГ Я думаю Вы должны были знать что если вы ушли от погони, то РП заканчивается после 5 минут реального времени. Вопросы по данной теме у вас остались? на видео видно что 2 ребят кружатся на месте а моментами наоборот отдаляются от меня так что не вижу нарушений с моей стороны В 17.03.2024 в 20:43, metamorphosis сказал: Приветствую. Я - Rois Bergamaschi. Так такого ухода от RP не наблюдаю, в связи с отсутствием покидания места ДТП. Ликвидированы были по факту произошедшей перестрелки между МВД и ПО. а какая у вас ic причина доля перестрелки была можите предоставить докозательстав что у вас было 3 звезды как минимум? В 20.03.2024 в 21:27, Wladyslaw_Crossman сказал: Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями" Ознакомитесь с данным пунктом ВПС, а точнее 6.3.3 ВПС: Показать контент 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Последний подпункт объясняет причину открытия по Вам огня, Вы стали свидетелем преступной деятельности и логично что по вам будет открыт огонь Так же вижу от Вас нарушение пункта 6.10 ВПС, а именно: Показать контент 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Сначала Вы начала уезжать во время погони от двух участников ПГ, но потом не понятно зачем, вышли с машины и вприпрыжку направились в сторону тех самых участников ПГ Я думаю Вы должны были знать что если вы ушли от погони, то РП заканчивается после 5 минут реального времени. Вопросы по данной теме у вас остались? вы забыли про дм авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Здравствуйте еще раз! Нарушений за участником ПГ Rois_Bergamaschi не вижу. Если вам интересно, то вот похожая жалоба, где был DM и DM car Спойлер Жалобу закрываю! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Пересмотрено: наказание выдано Rois_Bergamaschi за перевод RP ситуации в свою пользу по пункту: Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Говоря о Rois_Bergamaschi: он просто выбрал более выгодную для себя ситуацию. Она выглядит следующим образом: произошло ДТП и по его вине(он стоит на скоростном шоссе, не на обочине или не вне дороги), и по вине водителя джипа(он в разы превысил допустимую скорость на этом шоссе). Соответственно здесь только 2 варианта: 1. Договориться между собой и решить ДТП по договорённости; 2. Если договориться не вышло, следует вызвать ДПС, чтобы экипаж рассмотрел это ДТП исходя из ПДД и КоАП. Rois_Bergamaschi же перешёл от решения ДТП, т.е. от изначально возникшей ситуации, к другой, по сути к которой он даже не относился непосредственно, т.к. сотрудники за ним не бежали. Да, он имел право дать отпор сотрудникам как участник ПГ, но это всё равно оставалось бы другой ситуацией, он относился к ней очень косвенно. Поэтому я и классифицирую эту ситуацию как перевод RP со стороны Rois_Bergamaschi в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться