Hunya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Shiba_Escobar 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Hikaru_Mori 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/F-LloNtJbxw 5. Суть жалобы: Как видно на видео, моя машина была припаркована вдоль тротуара, а не на тротуаре, когда я из нее выходила. Из чего я делаю вывод, что Hikaru_Mori собственноручно переставил мою машину, чтобы был повод выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. https://imgur.com/a/TZSn95m-вот фото, где видно, что Ваша машина находится на тратуаре. На Вашем видео не видно, что кто-то нарочно сдвинул Вашу машиину. Изменено 17 марта, 2024 пользователем Biba_Semechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 Также на моем видео видно, что я туда машину не ставила. А на вашем фото не видно, что её туда поставила именно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikaru_Mori 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2024 Если машина стоит на тротуаре, моей прямой обязанностью является выписать электронный штраф, что я и сделал, когда вышел из отдела и увидел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Если машина стоит на тротуаре, моей прямой обязанностью является выписать электронный штраф, что я и сделал, когда вышел из отдела и увидел Изменено 18 марта, 2024 пользователем Biba_Semechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2024 1. Вы могли сделать это сами (так как на видео видно, что я машину там не оставляла) 2. Увидев меня в отделении, можно было предупредить, что машину передвинули (но это не было сделано, доказывает п.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba_Semechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2024 1. У Вас имеются прямые факты, что это был Я? 2.В отделениии Я Вас увидел первый раз, так как только зашел в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunya 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2024 У вас имеются факты, что это я? На видео доказательство, что я машину так не ставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 53 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2024 Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За сотрудником не вижу нарушений, штраф был выписан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Штраф был выписан верно. На скриншоте сотрудник видно, что машина стоит на тротуаре. Если у вас есть доказательства, что машину мог подвинуть сотрудник, то попрошу их предоставить. А если нет, то у нас действует пункт 1.6 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadjisha delay 135 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться