Перейти к содержанию
Gadji_Gadjieev

[ГУВД] Dmitriy_Cold

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Gadjieev

1. Ваш никнейм: Matvey_Kievsky
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cold
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XO7ko
4. Суть жалобы: Док-ва

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Tanto

Здравствуйте! Действовал по наводке сотрудника ГИБДД, жду когда даст доказательства. Ожидайте

Поделиться сообщением

Tanto

а вот и доказательства 

тык

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjieev

Ага, то есть я просто ходил бил воздух никого не трогал. А сотрудник ГИБДД в наглую специально подошел ко мне, потому что знал что я ударю, я по инерции ударяю, и меня садят за нападение. Я так понимаю?

Поделиться сообщением

Tanto

Бить в воздух рядом с сотрудниками правоохранительных органов не совсем целесообразно.

Поделиться сообщением

Daniel_Mayer

Сам розыск выдан верно, но оформлен неправильно. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.2 закона о полиции.

Спойлер

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

- объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества;

Спойлер

- Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjieev

Вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...