Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Kievsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Cold 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XO7ko 4. Суть жалобы: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Goldens 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте! Действовал по наводке сотрудника ГИБДД, жду когда даст доказательства. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Goldens 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта а вот и доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Ага, то есть я просто ходил бил воздух никого не трогал. А сотрудник ГИБДД в наглую специально подошел ко мне, потому что знал что я ударю, я по инерции ударяю, и меня садят за нападение. Я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Goldens 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Бить в воздух рядом с сотрудниками правоохранительных органов не совсем целесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Mayer 51 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Сам розыск выдан верно, но оформлен неправильно. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.2 закона о полиции. Спойлер 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; Спойлер - Если розыск выдается по информации от какого-либо сотрудника, то эту информацию необходимо зафиксировать, а в причине выдачи розыска дополнительно указать организацию, а также на латинском алфавите имя и фамилию этого сотрудника. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lando_Alliens 151 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...