Перейти к содержанию
Dmitriy_Marcinkevich

УВД г.Приволжск - Michael_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Grizzly
3. Суть: Причина задержания ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XO7ai

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравия желаю, физическое лицо нашей республики.
Являюсь должностным лицом на которого написана жалоба, задержаны были так-как не предоставили ваши документы по моему требованию, я Вам не 1-2 раза говорил его предьявить, и да я смотрю Вы сильно умный, раз считаете нас тупыми, что прикрепляете только момент задержания, а не момент где видно\слышно мое требование, но не переживайте на всех найдется кара..

•  Док-ва
    „Не может в Азии быть двух царей, как не может на небе быть двух солнц.“

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

На записи четко слышно, что я сообщил о том что я считаю вас не компетентным сотрудником, и попросил привести другого сотрудника для того что бы предоставить документы. После чего вы задержали меня согласно статье 5.8 УК.РП. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Так же хочу уточнить, почему тогда вы меня отпустили? 

Так же считаю что сотрудник превысил свои должностные полномочия, он обязывал меня пройти к стенке, опираясь на пункт 2.17 ФзОП.

Цитата

2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Но что то мне подсказывает что пункт 2.17 ФзОП не обязывает меня идти к стенке. 

Изменено пользователем Dmitriy_Marcinkevich

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly
В 17.03.2024 в 22:41, Dmitriy_Marcinkevich сказал:
Цитата

2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Но что то мне подсказывает что пункт 2.17 ФзОП не обязывает меня идти к стенке. 

А с чего Вы взяли или где Вы услышали что я Вам сказал что пункт 2.17 значит что Вы должны встать к стенке? К стенке мы собирали всех кто там находился, по той причине что Вас слишком было много, и нужно было проверить каждого, стенка была лишь методом чтобы не был бардак.
Вы как законопослушный гражданин обьязаны предьявить документы сотруднику по его требованию, если Вы чистый то зачем бояться и не предоставлять документы логично? Вы встали на принцип, начали повышать тон, на что я Вам даже не сделал замечания, а задержал Вас по причине нарушения статьи 5.8 УК РП неподчинение..

В 17.03.2024 в 22:41, Dmitriy_Marcinkevich сказал:

Так же хочу уточнить, почему тогда вы меня отпустили? 

Потому что, у нас есть чувство понимания и мы можем как и наказать, так и дать шанс на исправление обойдясь устным предупреждением, я пошел Вам на уступки и снял с Вас наручники, чтобы Вы передали паспорт сотруднику, который стоял рядом с Вами, он Вас проверил Вы оказались чистым, ни штрафов, ни нахождения  в фед.розыске, Вы устроили все это так называемое "шоу" из-за принципа. 

Ожидайте ответа от лидера и следящего!

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте еще раз.
Рассмотрев доказательства по жалобе, готов сделать вердикт:
Были задержаны по статье 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции, Вас просил сотрудник проследовать за ним, но вы попросту проигнорировали его требования, из-за чего были задержаны по этой статье. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Перейдем далее, как говорит сотрудник, он ориентировался статье 2.17 ФЗоП, а именно (Выделил зеленым цветом в цитате): 

Цитата

К правам сотрудников полиции относится:

Под данным пунктом, сотрудник хотел проверить у Вас документы для выявления наличия розыска у Вас. Для чего просил Вас сотрудник, что нужно проходить к другой стене - не логичный факт, он мог проверить это все на месте, считаю не особым нарушением. Но, исходя по факту видеозаписям, он Вас просил проследовать за ним, но вы этого не сделали, как я говорил ранее, входе были задержаны.
В заключении жалобы - от сотрудника нарушений не увидел, с целью профилактики, сотруднику будет проведена профилактическая беседа по данной ситуации.
Жалоба передана Следящему за Организации, для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich
В 17.03.2024 в 22:11, Michael_Grizzly сказал:

А с чего Вы взяли или где Вы услышали что я Вам сказал что пункт 2.17 значит что Вы должны встать к стенке? К стенке мы собирали всех кто там находился, по той причине что Вас слишком было много, и нужно было проверить каждого, стенка была лишь методом чтобы не был бардак.
Вы как законопослушный гражданин обьязаны предьявить документы сотруднику по его требованию, если Вы чистый то зачем бояться и не предоставлять документы логично? Вы встали на принцип, начали повышать тон, на что я Вам даже не сделал замечания, а задержал Вас по причине нарушения статьи 5.8 УК РП неподчинение..

Потому что, у нас есть чувство понимания и мы можем как и наказать, так и дать шанс на исправление обойдясь устным предупреждением, я пошел Вам на уступки и снял с Вас наручники, чтобы Вы передали паспорт сотруднику, который стоял рядом с Вами, он Вас проверил Вы оказались чистым, ни штрафов, ни нахождения  в фед.розыске, Вы устроили все это так называемое "шоу" из-за принципа. 

Ожидайте ответа от лидера и следящего!

На моей видеозаписи четко слышно, что после того как я говорю на каком основании я должен проследовать к стенке, вы сказали "Во первых согласно статье 2.17 ФзОП. Считаю что сотрудник нарушил статью 3.10 ФзОП 

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Сотрудник нарушал мои права, незаконным требованием встать меня к стенке. Не согласен с ответом лидера, передавайте выше.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Зачем сейчас Вы вводите в заблуждение администрацию и нас? Пытаясь выкарабкаться, и не можете зацепиться за что-то, переслушайте внимательно видео которое вы прикрепили, и вслушайтесь что я Вам говорю, я потребовал от Вас документы опираясь на 2.17 фзоп, далее так-как Вы отказались и не выполнили мое законное требование, хотя опять же Вы же

законопослушный гражданин, и должны были проследовать за мной, и да я не только Вам говорил, а всем там находящимся, также в этот момент забрали человека, который находился в фед.розыске, поэтому и нужно было всех построить, дабы проверить каждого, на наличие нахождения в фед.розыске.

Вашу свободу и права, никто не ограничивает тем что потребовали от Вас пройти к стенке, и предоставить документы. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы по существу у вас остались?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich

Да остались, как понимать следующую цитату лидера : "Для чего просил Вас сотрудник, что нужно проходить к другой стене - не логичный факт, он мог проверить это все на месте, считаю не особым нарушением." А в заключении Лидер говорит : "В заключении жалобы - от сотрудника нарушений не увидел" Считаю что лидер покрывает сотрудника. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Задержаны по статье неподчинения, что вас еще смущает? Немного не понимаю.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Лидер на то и лидер, должен отличать черное от белого, белое от черного.
Вы уже не знаете, к чему
прикопаться, просто Вы должны признать что жалоба составлена по причине "шоу".

Поделиться сообщением

Dmitriy_Marcinkevich
В 18.03.2024 в 16:22, Mikhail_Mironоv сказал:

Задержаны по статье неподчинения, что вас еще смущает? Немного не понимаю.

Почитайте пожалуйста первый ответ лидера. 

Так же отметил в своем ответе выше, что лидер своим ответом противоречит сам себе.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Не знаю что лидер имел ввиду, это вовсе не является нарушением.

На все интересующие вопросы ответил, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...