Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Avokadov 3. Суть: Док-ва моего нарушения предоставьте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XO7Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Добрый вечер, я тот сотрудник, на кого составлена жалоба. Попросил вас открыть дверь для замера тонировки на передней полусфере. Вы, открыв дверь, куда-то убежали. После чего я провёл замер, и прибор показал значение светопропускаемости ниже допустимого. Далее вам был выписан штраф по статье 5.4 КоАП РП Цитата Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. (Отыгровки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 17 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, сотрудник предоставил доказательства. Действия оправданы и правомерны. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта А где вы езду на этом автомобиле увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Avokadov 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта А что, машина туда сама приехала? Или, может быть, телепортировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Уточняю моменты по жалобе. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте вновь. Помню о жалобе, всё ещё ожидаю разьяснения моментов от сотрудника. Ответ окончательный дам вечером-ближе к ночи. Извиняюсь за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Наказание выдано вам правомерно. У вас был высокий уровень тонировки на авто, за что и выписали штраф. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Пожалуй спрошу еще раз, предоставьте управление этим авто с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Пересмотрев жалобу, сотрудник получит наказание на усмотрение лидера за отсутствие доказательств. Более нарушений от него не вижу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закоыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться