Adam_Kasymov 25 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Jorge_Blatnoy 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: 2.2.3 ФЗоП , 2.4.4 ФЗоП Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни Цитата Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности: 3) осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения Изменено 17 марта пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Добрый день,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,разрешите у вас спросить,что вы делали в Невском если вы являетесь сотрудником УМВД города Мирного,который совсем не относится к данной юрисдикции? Ответ по жалобе дам в течении разрешенного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #3 Опубликовано 17 марта (изменено) В 17.03.2024 в 18:33, Jorge_Blatnoy сказал: Добрый день,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,разрешите у вас спросить,что вы делали в Невском если вы являетесь сотрудником УМВД города Мирного,который совсем не относится к данной юрисдикции? Ответ по жалобе дам в течении разрешенного времени. Видео попало мне в руки от моих сотрудников В 17.03.2024 в 18:33, Jorge_Blatnoy сказал: Добрый день,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,разрешите у вас спросить,что вы делали в Невском если вы являетесь сотрудником УМВД города Мирного,который совсем не относится к данной юрисдикции? Ответ по жалобе дам в течении разрешенного времени. И так же попрошу написать почему проигноривали нарушение водителей камазОв когда они проехали на красный свет В 17.03.2024 в 18:50, Vladislav_Nolan сказал: Видео попало мне в руки от моих сотрудников И кстати вроде сотрудники ехали с запроса. Изменено 17 марта пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #4 Опубликовано 17 марта (изменено) тоесть жалоба подана от третьего лица?Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции?Включенных маячков я у них не вижу,просто катаются? Изменено 17 марта пользователем Jorge_Blatnoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 18:59, Jorge_Blatnoy сказал: тоесть жалоба подана от третьего лица?Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции?Включенных маячков я у них не вижу,просто катаются? Вопросы к ним , а не ко мне! Я так же ожидаю от вас объяснений почему вы проигнорировали нарушения, не уходите от темы Как ответите на мои вопросы, так и приступим к разбору жалобе, Если вы не способны это сделать , то ожидаем Лидера и ГСзМВД. Всего добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Не отрицаю своего нарушения,к сожалению в то время,когда проезжали оба грузовика,моя камера была повернута в другую сторону и я не видел их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 18:59, Jorge_Blatnoy сказал: Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции? https://imgur.com/a/Hz61X68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #8 Опубликовано 18 марта На скриншоте время 15:02,а на видео 16:11,несостыковочка. Всё же интересно,по какой причине жалобу пишите вы-третие лицо,а не автор видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #9 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 11:27, Jorge_Blatnoy сказал: На скриншоте время 15:02,а на видео 16:11,несостыковочка. Всё же интересно,по какой причине жалобу пишите вы-третие лицо,а не автор видеозаписи. Сотрудник дал док-ва В 18.03.2024 в 11:27, Jorge_Blatnoy сказал: На скриншоте время 15:02,а на видео 16:11,несостыковочка. Всё же интересно,по какой причине жалобу пишите вы-третие лицо,а не автор видеозаписи. ну еще раз повторяю это был запрос в Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Запрос был за час до видеозаписи приложенной к записи,неужели ваши сотрудники целый час преследовали преступника не покидая Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #11 Опубликовано 18 марта (изменено) В 18.03.2024 в 12:55, Jorge_Blatnoy сказал: Запрос был за час до видеозаписи приложенной к записи,неужели ваши сотрудники целый час преследовали преступника не покидая Невский? https://imgur.com/a/h3aHvaq надеюсь теперь нет вопросов Изменено 18 марта пользователем Vladislav_Nolan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За сотрудником Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП за что с сотрудником будет проведена беседа. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #13 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 14:12, Artem_Elov сказал: Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. За сотрудником Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП за что с сотрудником будет проведена беседа. Считаю что беседы мало, хотя бы устник дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Gaziev 6 · ID: #14 Опубликовано 18 марта Владислав,Насколько мне известно,решение принимает руководство,а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #15 Опубликовано 18 марта В 18.03.2024 в 15:12, Jorge_Blatnoy сказал: Владислав,Насколько мне известно,решение принимает руководство,а не вы Ну если вам проведут беседу , будет написана обжалование решения ,чтобы вам выдали устник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #16 Опубликовано 18 марта Добрый вечер, остаюсь при своем мнение, но итоговый вердикт остается за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Kasymov 25 · ID: #17 Опубликовано 18 марта Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #18 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться