Перейти к содержанию
MTA Province

[ОГИБДД-Н] Jorge_Blatnoy

Vladislav_Nolan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм: Vladislav_Nolan
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jorge_Blatnoy
4. Скриншот/видео от любого лица: *тык*
5. Суть жалобы: 2.2.3 ФЗоП , 2.4.4 ФЗоП

Цитата

Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан:
4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни

Цитата

Статья 2.2. На полицию возлагаются следующие основные обязанности:
3) осуществлять государственный контроль (надзор) за соблюдением правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения

Изменено пользователем Vladislav_Nolan
Опубликовано

Добрый день,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,разрешите у вас спросить,что вы делали в Невском если вы являетесь сотрудником УМВД города Мирного,который совсем не относится к данной юрисдикции?

Ответ по жалобе дам в течении разрешенного времени.

Опубликовано (изменено)
В 17.03.2024 в 18:33, Jorge_Blatnoy сказал:

Добрый день,я являюсь сотрудником на которого подана жалоба,разрешите у вас спросить,что вы делали в Невском если вы являетесь сотрудником УМВД города Мирного,который совсем не относится к данной юрисдикции?

Видео попало мне в руки от  моих сотрудников

В 17.03.2024 в 18:33, Jorge_Blatnoy сказал:

И так же попрошу написать почему проигноривали нарушение водителей камазОв когда они проехали на красный свет

В 17.03.2024 в 18:50, Vladislav_Nolan сказал:

Видео попало мне в руки от  моих сотрудников

И кстати вроде сотрудники ехали с запроса.

Опубликовано (изменено)

тоесть жалоба подана от третьего лица?Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции?Включенных маячков я у них не вижу,просто катаются?

Изменено пользователем Jorge_Blatnoy
Опубликовано
В 17.03.2024 в 18:59, Jorge_Blatnoy сказал:

тоесть жалоба подана от третьего лица?Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции?Включенных маячков я у них не вижу,просто катаются?

Вопросы к ним , а не ко мне!

Я так же ожидаю от вас объяснений почему вы проигнорировали нарушения, не уходите от темы

Как ответите на мои вопросы, так и приступим к разбору жалобе, Если вы не способны это сделать , то ожидаем Лидера и ГСзМВД.

Всего добро!

Опубликовано

Не отрицаю своего нарушения,к сожалению в то время,когда проезжали оба грузовика,моя камера была повернута в другую сторону и я не видел их.

Опубликовано
В 17.03.2024 в 18:59, Jorge_Blatnoy сказал:

Мой вопрос все еще остается актуальным,почему ваши сотрудники находились вне своей юрисдикции?

https://imgur.com/a/Hz61X68

Опубликовано

На скриншоте время 15:02,а на видео 16:11,несостыковочка.

Всё же интересно,по какой причине жалобу пишите вы-третие лицо,а не автор видеозаписи.

Опубликовано
В 18.03.2024 в 11:27, Jorge_Blatnoy сказал:

Всё же интересно,по какой причине жалобу пишите вы-третие лицо,а не автор видеозаписи.

Сотрудник дал док-ва

В 18.03.2024 в 11:27, Jorge_Blatnoy сказал:

ну еще раз повторяю это был запрос в Невский

Опубликовано

Запрос был за час до видеозаписи приложенной к записи,неужели ваши сотрудники целый час преследовали преступника не покидая Невский?

Опубликовано (изменено)

В 18.03.2024 в 12:55, Jorge_Blatnoy сказал:

Запрос был за час до видеозаписи приложенной к записи,неужели ваши сотрудники целый час преследовали преступника не покидая Невский?

https://imgur.com/a/h3aHvaq

надеюсь теперь нет вопросов

Опубликовано

Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
За сотрудником Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП за что с сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается:
5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности;

Опубликовано
В 18.03.2024 в 14:12, Artem_Elov сказал:

Добрый день, являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович.
За сотрудником Вижу нарушение 6.1.5 ФЗоП за что с сотрудником будет проведена беседа.

Считаю что беседы мало, хотя бы устник дайте

Опубликовано

Владислав,Насколько мне известно,решение принимает руководство,а не вы

Опубликовано
В 18.03.2024 в 15:12, Jorge_Blatnoy сказал:

Владислав,Насколько мне известно,решение принимает руководство,а не вы

Ну если вам проведут беседу , будет написана обжалование решения

,чтобы вам выдали устник

Опубликовано

Добрый вечер, остаюсь при своем мнение, но итоговый вердикт остается за СзФ.

Опубликовано

Жалобу отзываю

Опубликовано

Здравствуйте.

Жалобу отозвали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...