Перейти к содержанию
Matvey77

[УВД-Н] Fudji_Fujiwara

Рекомендуемые сообщения

Matvey77

1. Ваш никнейм: Matvej_Suvorov
2. Никнейм сотрудника: Fudji_Fujiwara
3. Суть жалобы: Вопрос сотруднику: Как вы можете объявить в розыск человека, не зная кто сидит за рулем тонированного автомобиля? Скорее нужно объявить в розыск машину. Прошу разобраться в этом вопросе.
4. Доказательства: 1 часть - https://www.youtube.com/watch?v=CXB8gY3VCjU 2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=LDnKbT2OZC4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fudji_Fujiwara

Я сотрудник на которого написана жалоба

Я выдал розыск по номера и узнал что владелец номеров находится в республике и выдал розыск и поехал его искать что убедится в его не виновности 

док-ва на выдача розыска тык

Изменено пользователем Bobbik_Fujiwara

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Добрый вечер.

Сотрудник дал ответ.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, вопросы?

Поделиться сообщением

Matvey77

Здравствуйте, вопрос остался. Каким образом сотрудник бы доказывал мою невиновность если даже меня не видел? Или можно было бы отыграть рп ситуацию по типу:  у меня угнали машину. К сожалению думаю это было бы невозможно. Поэтому спасибо за ответ. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Fudji_Fujiwara

я бы нашел Владельца авто и поинтересовался кто за рулем и может это кто то из знакомых, вопросы?

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
В 17.03.2024 в 19:54, Matvey77 сказал:

Здравствуйте, вопрос остался. Каким образом сотрудник бы доказывал мою невиновность если даже меня не видел? Или можно было бы отыграть рп ситуацию по типу:  у меня угнали машину. К сожалению думаю это было бы невозможно. Поэтому спасибо за ответ. Вопрос закрыт.

Как скажете.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, если бы, можете оставить при себе, в данном топике, мы разбираем конкретную ситуацию, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...