Matvey77 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Matvej_Suvorov 2. Никнейм сотрудника: Fudji_Fujiwara 3. Суть жалобы: Вопрос сотруднику: Как вы можете объявить в розыск человека, не зная кто сидит за рулем тонированного автомобиля? Скорее нужно объявить в розыск машину. Прошу разобраться в этом вопросе. 4. Доказательства: 1 часть - https://www.youtube.com/watch?v=CXB8gY3VCjU 2 часть - https://www.youtube.com/watch?v=LDnKbT2OZC4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба Я выдал розыск по номера и узнал что владелец номеров находится в республике и выдал розыск и поехал его искать что убедится в его не виновности док-ва на выдача розыска тык Изменено 17 марта пользователем Bobbik_Fujiwara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый вечер. Сотрудник дал ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey77 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопрос остался. Каким образом сотрудник бы доказывал мою невиновность если даже меня не видел? Или можно было бы отыграть рп ситуацию по типу: у меня угнали машину. К сожалению думаю это было бы невозможно. Поэтому спасибо за ответ. Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #6 Опубликовано 17 марта я бы нашел Владельца авто и поинтересовался кто за рулем и может это кто то из знакомых, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 19:54, Matvey77 сказал: Здравствуйте, вопрос остался. Каким образом сотрудник бы доказывал мою невиновность если даже меня не видел? Или можно было бы отыграть рп ситуацию по типу: у меня угнали машину. К сожалению думаю это было бы невозможно. Поэтому спасибо за ответ. Вопрос закрыт. Как скажете. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, если бы, можете оставить при себе, в данном топике, мы разбираем конкретную ситуацию, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться