Artemis_Abramov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Artemis_Abramov 2. Никнейм сотрудника: Amil_Nikolskiy 3. Суть жалобы: Задержали за 5.5, 5.6, 5.7 УК РП, отвезли в УВД Г. Приволжск, минут 10 они просто разговаривали между собой, либо чёт мне предьявляли, потом их построили, и они уехали, предположительно на авторынок. Простоял ещё 20 минут, начал просить сотрудника стоявшего возле меня, посадить, либо отпустить, но он сказал, что без док-в не может посадить, а отпустить не может, т.к не он задерживал, через 5 минут примерно приехали, ОМОНовцы, и всё таки решили меня посадить, в общем простоял минут 35 наверное, дали 5 звёзд розыска, посадили на 50 мин, то есть они там меня не захотели садить, я простоял пол часа, они всё таки соизволили меня посадить, но не учли эти пол часа, что за беспредел? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qBYQQzQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику про жалобу, дам свой ответ после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amil_Bakinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. !! Недостаточно доказательств !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый вечер, имеется ли у вас полная картина происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться