Vupsen or Pupsen 8 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Alla Ferrario 2. Ник сотрудника: Henry Clemente 3. Суть жалобы: я даже не сбил сотрудника+извинился а он меня растрелял пойду плакать 4. Доказательства: https://youtu.be/DNstm9wQh_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Вас приветствует Лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Доказательства вашего нарушения *тык*. Согласно главе 4 пункту 5 Процессуального кодекса я имею право открывать огонь если была угроза сотруднику. Цитирую: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Красным выделил пункт который вы нарушили. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vupsen or Pupsen 8 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, на вашей записи видно что я вас сбил, а на моей нет, только из за этого и была составлена жб можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен. Как полагаю, вопрос у вас решён. Передаю на закрытие ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток. Ситуация решена без моего вмешательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться