Milano_Zimmermann 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Lars_Kazanskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Herzi_Halevi 3. Суть: Причина ориентировки? Вроде ГУОБДД должны выдавать розыск на авто, а не ориентировку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Nrfe49g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Приветствую, я являюсь Первым Заместителем Начальника ГУОБДД. Спойлер Приносим свои извинения, но в данный момент лидер не может отвечать на жалобы из за семейных обстоятельств, да бы избежать просрочки эти заняться попросили меня. СЗФ осведомлен об этом. Запроисл докозательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HerziHalevi 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здраствуйте, когда вы меняли машины я видел лицо, телосложение, одежду https://youtu.be/E8zkwFJPPWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Сотрудник отталкивался от 2.25 ФоЗОП: Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Нарушений от сотрудника нет. Сотрудники ГИБДД могут выдавать розыск как по номерам так и по внешнему виду, взависимости от ситуации. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milano_Zimmermann 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Хорошо, вопросов не осталось. Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Раз вопрос не осталось, жалобу закрываю. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться