Перейти к содержанию
Richard Herano

Жалоба на Kirill_Sanches

Рекомендуемые сообщения

Richard Herano

1. Ваш ник: Daniil_Herano
2. Ник сотрудника: Kirill_Sanches
3. Суть жалобы: Добрый день! Я прошу вас посмотреть доказательства полностью, потому что на каждой минуте или секунде есть нарушение, прошу на данном видео заметить что сотрудник кинул мне сразу 2 преда, про камеры уже разговаривать не хочу, но прошу тоже какой раз заметить что он нашел нас в месте где нету камер. Он заковал меня в наручники не зная мою личность и кто был за рулем, я приоткрыл чуть-чуть окно у меня там торчала только панама + тонировка откуда он мог знать что именно я был за рулем к тому же другой сотрудник это подтвердил.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Jyoz_tnQ4Jg

Поделиться сообщением

Mario Pereira

Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра.

Нарушения правил подачи жалобы. Видео длится более пяти минут, прикрепите таймокды  с нарушениями.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Richard Herano
В 17.03.2024 в 14:53, Mario Pereira сказал:

Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра.

Нарушения правил подачи жалобы. Видео длится более пяти минут, прикрепите таймокды  с нарушениями.

Ожидаю.

Прошу посмотреть момент с  0,00 до 4.50- нашел нас в месте где нету камер. Прошу рассмотреть с 4.40 до 4.50-два преда сразу. Прошу рассмотреть момент с 8.00 и до конца, не зная мою личность он меня садит  в КПЗ.

Поделиться сообщением

Mario Pereira

Сотрудник понесёт наказание по 3.18 УГУВД, по поводу Нон РП находа, и Нон РП посадки в КПЗ, вынесет вердикт СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, то сотрудник получит наказание виде выговора за 4.1 ПдГС!

Передано Лидеру/СЗФ.

Изменено пользователем Mario Pereira

Поделиться сообщением

marco vanity

Здравия желаю.

На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло.

НонРП назод: Сотрудник понесёт наказание, согласно ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС.

КПЗ: Недостаточно доказательств, Ваше видео прерывается на моменте Вашего задержания.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Richard Herano
В 17.03.2024 в 17:49, Marco_Morello сказал:

Здравия желаю.

На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло.

НонРП назод: Сотрудник понесёт наказание, согласно ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС.

КПЗ: Недостаточно доказательств, Ваше видео прерывается на моменте Вашего задержания.

Передано СА.

К сожалению у меня нету момента как он сажал, есть только как везет в участок.

Поделиться сообщением

Richard_Adderliy

Здравствуйте.

Согласен с ответом Лидера.

Сотрудник будет наказан за НонРП наход Вас в лесу, тем самым получит выговор за 4.1 ПдГС.
Также сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УГУВД, а именно за то, что не соблюдал интервал между предупреждениями.
По поводу КПЗ, не сможем наказать сотрудника, так как у Вас отсутствует фрагмент того, как он сажал Вас в КПЗ.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...