Richard Herano 6 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Daniil_Herano 2. Ник сотрудника: Kirill_Sanches 3. Суть жалобы: Добрый день! Я прошу вас посмотреть доказательства полностью, потому что на каждой минуте или секунде есть нарушение, прошу на данном видео заметить что сотрудник кинул мне сразу 2 преда, про камеры уже разговаривать не хочу, но прошу тоже какой раз заметить что он нашел нас в месте где нету камер. Он заковал меня в наручники не зная мою личность и кто был за рулем, я приоткрыл чуть-чуть окно у меня там торчала только панама + тонировка откуда он мог знать что именно я был за рулем к тому же другой сотрудник это подтвердил. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Jyoz_tnQ4Jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушения правил подачи жалобы. Видео длится более пяти минут, прикрепите таймокды с нарушениями. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Herano 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 14:53, Mario Pereira сказал: Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Нарушения правил подачи жалобы. Видео длится более пяти минут, прикрепите таймокды с нарушениями. Ожидаю. Прошу посмотреть момент с 0,00 до 4.50- нашел нас в месте где нету камер. Прошу рассмотреть с 4.40 до 4.50-два преда сразу. Прошу рассмотреть момент с 8.00 и до конца, не зная мою личность он меня садит в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #4 Опубликовано 17 марта (изменено) Сотрудник понесёт наказание по 3.18 УГУВД, по поводу Нон РП находа, и Нон РП посадки в КПЗ, вынесет вердикт СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, то сотрудник получит наказание виде выговора за 4.1 ПдГС! Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 17 марта пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. НонРП назод: Сотрудник понесёт наказание, согласно ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. КПЗ: Недостаточно доказательств, Ваше видео прерывается на моменте Вашего задержания. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Herano 6 · ID: #6 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 17:49, Marco_Morello сказал: Здравия желаю. На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. НонРП назод: Сотрудник понесёт наказание, согласно ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. КПЗ: Недостаточно доказательств, Ваше видео прерывается на моменте Вашего задержания. Передано СА. К сожалению у меня нету момента как он сажал, есть только как везет в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Согласен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан за НонРП наход Вас в лесу, тем самым получит выговор за 4.1 ПдГС. Также сотрудник будет наказан предупреждением за 2.1 УГУВД, а именно за то, что не соблюдал интервал между предупреждениями. По поводу КПЗ, не сможем наказать сотрудника, так как у Вас отсутствует фрагмент того, как он сажал Вас в КПЗ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться