Adam Musaev 4 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Shakro_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: ДМ кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y07Zpwf0qAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Добрый день. Расписываю по пунктам: 1) Я стоял и оформлял человека и был сфокусирован на штрафе, ввиду чего смогу разглядеть, что мен протаранил серый автомобиль. 2) Как только меня отбросило, банан я не увидел, а увидел вас и поскольку рядом никого не было подумал что это были вы. Док-ва: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 17 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, предоставьте банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта 983421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 17 марта [Начальник ГИБДД] Ожидайте компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Ввиду того, что я бане компенсацию смогу выплатить только через 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Ожидайте, в скором времени выплатим вам компенсацию. Впредь попросим быть сотрудника более внимательным в подобных ситуациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 19:44, General_v_Gorode сказал: 983421 В течение суток вы получите свою компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Здравствуйте вновь. Компенсацию перевели, дублирую доказательства - тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться