Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 17 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Попрошу док-ва от сотрудника на лишение прав и выписку штрафов. Стоял на тротуаре и ко мне подьехал данный сотрудник предьявив мне за то что я неповиновался сотруднику и не уплачиваю штрафы, я ему сказал что мол зачем мне их оплачивать если я не управляю транспортным средством на данный момент? Он говорит что до этого на тонированной черной жигули без номеров ехали вы, как он мог узнать что я еду за рулем загадка. (Если потребуется фрапс предьявлю в ответе) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ADAOYCC Вот в этой жалобе видно что я стоял возле двух машин (Жигули и шкода) до этого я просто возле них стоял не двигаясь с места, ко мне подьезжает сотрудник и предьявляет за 5.8 УК и за неуплату штрафов(Я не управлял ТС) Изменено 17 марта пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Расписываю по пунктам: 1) Вы решили сесть в авто к другим людям и уехать. ( Это 19.9 КоАп и 5.8 УК РП. ) 2) Я откинул бинд наручников, а вы уехали. ( Возможно уход от рп ) 3) Вы не переоделись и маски на вас не было, соответственно запомнить ваше лицо не составляло труда, ввиду чего когда вы вернулись я вас задержал и лишил. (штрафов 166к) Док-ва: 1 видео 2 видео 3 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 18 марта (изменено) Просто чтоб лишать прав он бы удостоверился что машина моя, он ничего у меня не попросил а просто повязал по КПК выяснил кто я и лишил прав. Вдруг я человек похожий на преступника? У меня документы на машину есть он мог бы их проверить, еслиб он узнал по рп что жигули моя то претензий бы не имел к сотруднику. Темболее на мне был гримм Изменено 19 марта пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 18 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, затрудняюсь с ответом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 19 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, напомню вам то, что шанс нахождения человека с идентичным лицом практически равен нулю. А учитывая то, что вы приехали прямо к своему авто, смысла объясняться даже смысла нет. Нарушений от сотрудника не вижу, ввиду чего передаю далее СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. У вас небыло маски/других вещей, которые могли скрыть вашу личность. Сотрудник смог заполнить черты вашего лица, и потом по этой информации вас найти. Лишены ВУ правомерно. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 19 марта А то что у меня гримм ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Гримм в данном случае выступает как особая примета. Как раз по ней, к слову, преступника и легче найти среди остальных похожих на вас граждан. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Цитата 2) Я откинул бинд наручников, а вы уехали. ( Возможно уход от рп ) По данному моменту хотелось бы уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Ты его откинул когда водитель уже уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 20 марта В ситуации с наручниками сотруднику не желательно бы было использовать данную отыгровку, поскольку преступник уже сидел в авто. Нужно было бы сначала высадить его, а потом задерживать. Считаю, что момент незначителен, поэтому проведём с ним беседу по этому поводу. По поводу нахождения вас - ответ изложил выше, вопросов от вас более не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться