Перейти к содержанию
Michael_Doms

ГИБДД г.Приволжск - Tobias_Husky

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Chapman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky
3. Суть: Попрошу док-ва от сотрудника на лишение прав и выписку штрафов. Стоял на тротуаре и ко мне подьехал данный сотрудник предьявив мне за то что я неповиновался сотруднику и не уплачиваю штрафы, я ему сказал что мол зачем мне их оплачивать если я не управляю транспортным средством на данный момент? Он говорит что до этого на тонированной черной жигули без номеров ехали вы, как он мог узнать что я еду за рулем загадка. (Если потребуется фрапс предьявлю в ответе)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ADAOYCC

Вот в этой жалобе видно что я стоял возле двух машин (Жигули и шкода) до этого я просто возле них стоял не двигаясь с места, ко мне подьезжает сотрудник и предьявляет за 5.8 УК и за неуплату штрафов(Я не управлял ТС)

Изменено пользователем wethque

Поделиться сообщением

Tobias_Husky

Здравствуйте.

Расписываю по пунктам:
1) Вы решили сесть в авто к другим людям и уехать. ( Это 19.9 КоАп и 5.8 УК РП. )
2) Я откинул бинд наручников, а вы уехали. ( Возможно уход от рп )
3) Вы не переоделись и маски на вас не было, соответственно запомнить ваше лицо не составляло труда, ввиду чего когда вы вернулись я вас задержал и лишил. (штрафов 166к)
Док-ва: 
1 видео 2 видео 3 видео

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Просто чтоб лишать прав он бы удостоверился что машина моя, он ничего у меня не попросил а просто повязал по КПК выяснил кто я и лишил прав. Вдруг я человек похожий на преступника? У меня документы на машину есть он мог бы их проверить, еслиб он узнал по рп что жигули  моя то претензий бы не имел к сотруднику. Темболее на мне был гримм

Изменено пользователем wethque

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, затрудняюсь с ответом, ожидайте.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник ГИБДД]
Доброго времени суток, напомню вам то, что шанс нахождения человека с идентичным лицом практически равен нулю.
А учитывая то, что вы приехали прямо к своему авто, смысла объясняться даже смысла нет.
Нарушений от сотрудника не вижу, ввиду чего передаю далее СзФ!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. У вас небыло маски/других вещей, которые могли скрыть вашу личность. Сотрудник смог заполнить черты вашего лица, и потом по этой информации вас найти. Лишены ВУ правомерно.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Michael_Doms

А то что у меня гримм ничего не говорит?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Гримм в данном случае выступает как особая примета. Как раз по ней, к слову, преступника и легче найти среди остальных похожих на вас граждан. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Tobias_Husky
Цитата

2) Я откинул бинд наручников, а вы уехали. ( Возможно уход от рп )

По данному моменту хотелось бы уточнить.

Поделиться сообщением

Michael_Doms

Ты его откинул когда водитель уже уехал

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

В ситуации с наручниками сотруднику не желательно бы было использовать данную отыгровку, поскольку преступник уже сидел в авто. Нужно было бы сначала высадить его, а потом задерживать. Считаю, что момент незначителен, поэтому проведём с ним беседу по этому поводу.

По поводу нахождения вас - ответ изложил выше, вопросов от вас более не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...