Danya_010010 2 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Спойлер - Имя Фамилия: Матео Даллас - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 41 - Дата и место рождения: 27.03.1983 г. Приволжск - Семейное положение: Холост. - Место текущего проживания: г. Приволжск - Описание внешности: Мужчина спортивного телосложения, высокого роста. - Особенности характера: Добрый, отзывчивый , мужество. - Детство: Я родился 27 марта в конце 80-х. В 4 года пошел в садик, а в 7 лет уже в школу. В школе я был очень добрым. - Юность и взрослая жизнь: Закончил я школу отлично. В 18 лет пришла повестка в армию, я отслужил 1 год. После армии я сразу начал искать способ заработка. И устроился рабочим на заводе на водителя автобуса, но мне это не нравилось. Так я зарабатывал очень маленькие деньги. Но вдруг автобусный парк закрылся из-за не хватка бюджета и я остался не с чем. Я пробовал работать на разных работах, но у меня ничего не получалось. В скорее я наткнулся на объявление «набор в семью». Я понимал , что там денег будет явно больше. Он предложил подзаработать в одной схеме, нужно было выполнять заказы. Он мне предложили большой кэш и я согласился. Все было хорошо. После нескольких заказов, он меня пригласил на заброшенное здание РЖД около автошколы г. Приволжск в 4:20. Я приехал туда в назначенное время и он мне предложил стать его правой рукой, я обдумал и согласился. После чего я выполнять заказы, но в один раз я решил выполнить более серьёзный заказ. Я погрузил ящики, но там оказалась вскрыл авто, но там была контрабанда, но я все равно поехал его выполнять. После чего меня остановили на посту ДПС, в скором времени прошел суд и меня признали невиновным из-за недостатка доказательств. Так мне стали доверять т.к я не сдал их. - - Настоящее время: Недавно семья Даллас решила, что нужно заниматься чем то более серьезным. У нашей семьи уже произошло очень много выгодных сделок, мы рассчитываем на более хорошие результаты. Мы можем и больше) - Хобби: Стрельба из оружия, дорогие автомобили, кулачные бои, рыбалка. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Danya_010010 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2024 Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Распишите более подробно пункты "Детство" и "Настоящее время"; - Биография очень схожа с биографией Геннадия Морозовы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться