Перейти к содержанию
Sqwizzi_Doms

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Nikolsky

Рекомендуемые сообщения

Sqwizzi_Doms

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: После моей смерти данный сотрудник сказал - "Сюда иди, дура!''.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wuQACAZVzsc

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 17.03.2024 в 17:10, Sqwizzi_Love сказал:

1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: После моей смерти данный сотрудник сказал - "Сюда иди, дура!''.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wuQACAZVzsc

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Конкретного слова в конце так и не расслышал. Обратил внимание на ваши нацистские символики в виде свастики у радара, что вызывает у меня явную неприязнь, считаю что вы возвышаете людей идей нацистских склонностей и пропагандируете нацизм.

Да и даже, если сказанная вами цитата оказывается правдой, то с чего вы взяли что она направлена именно вам?

док-ва https://imgur.com/a/bFoBA41

11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]

Изменено пользователем Pavel Nikolsky

Поделиться сообщением

Sqwizzi_Doms
В 17.03.2024 в 13:02, Pavel Nikolsky сказал:

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Конкретного слова в конце так и не расслышал. Обратил внимание на ваши нацистские символики в виде свастики у радара, что вызывает у меня явную неприязнь, считаю что вы возвышаете людей идей нацистских склонностей и пропагандируете нацизм.

Да и даже, если сказанная вами цитата оказывается правдой, то с чего вы взяли что она направлена именно вам?

док-ва https://imgur.com/a/bFoBA41

11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений]

Какая вам разница какой радар у меня стоит или по вашему мне нужно будет накладывать черные квадраты на док-ва, на которых видно нарушения? Иначе это будет монтаж и жалобу просто отклонят

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 17.03.2024 в 19:50, Sqwizzi_Love сказал:

Какая вам разница какой радар у меня стоит или по вашему мне нужно будет накладывать черные квадраты на док-ва, на которых видно нарушения? Иначе это будет монтаж и жалобу просто отклонят

Дело не в том, что можно или нельзя. Вы участник ПГ, вы часто используете запись в качестве доказательств. Зачем пропагандировать нацизм и иметь Итальянскую свастику на экране? Мне это видеть неприятно.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Приветствую, я являюсь Первым Заместителем Начальника ГУОБДД.

Спойлер

Приносим свои извинения, но  в данный момент лидер не может отвечать на жалобы из за семейных обстоятельств, да бы избежать просрочки эти заняться попросили меня. СЗФ осведомлен об этом.

Pavel_Nikolsky, предоставьте докозательства от своего лица.

Цитата

ФзОП - 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Цитата

ОПСГО - 4.6 Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Изменено пользователем Mateo_Sparks

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 17.03.2024 в 21:25, Mateo_Sparks сказал:

Приветствую, я являюсь Первым Заместителем Начальника ГУОБДД.

Показать контент

Приносим свои извинения, но  в данный момент лидер не может отвечать на жалобы из за семейных обстоятельств, да бы избежать просрочки эти заняться попросили меня. СЗФ осведомлен об этом.

Pavel_Nikolsky, предоставьте докозательства от своего лица.

https://youtu.be/0VsVfs6ollA

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Сотрудник получит взыскание за нарушение 2.3 ФзОП:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Pavel_Nikolsky, насчет ваших жалоб, оформите на данного человека жалобу, разьяснять на что он провоцирует в жалобе на Вас не нужно.
У Вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

1.Сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно ФЗоП пункта 2.3:

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

2. Согласно правилу форума пункта 11  Вам (Sqwizzi_Doms) будут выданы форумные баллы:

Спойлер

Вопросы у Вас остались по данной теме ?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...