Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш ник: Anthony_Howard 2. Ник сотрудника: Pepe_Moretti 3. Суть жалобы: 3.16 РПГ 4. Доказательства: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Боец только вступил в организацию и возможно ещё не успел приобрести скин, покупка скина требуется для повышения на 2 ранг, так что пока он 1 ранг он может ходить в скине не по дресс коду. Если я не прав то меня подправит лидер. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Если он 1 ранг - хорошо. Жалобу можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, понял, спасибо. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться