Leonardo_Manchine 4 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Elisey_Spirintinov 2. Никнейм сотрудника: Ilshat_Dzhonson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0sowED-AyIs 4. Суть жалобы: Дернул инет при РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) я по рации просил передать что я в лазарете https://imgur.com/a/cDzjwpL если не загружается могу по вк отправить Изменено 17 марта пользователем ilsh454523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта (изменено) Смотри, у многих так вылетает, их их банят. Ты мог просто ливнуть, но сказать что у тебя нетворк. Требую док-ва что у тебя был нетворк. Изменено 17 марта пользователем Elisey_Spirintinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Есть ли у вас доказательства того что, именно с данным сотрудником вели RP-ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonardo_Manchine 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В верху было написано, как я сказал что 2.5к штрафов. Это значит, что было РП, когда он мне передавал ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Укажите на тот момент, где именно показан сам процесс РП с данным сотрудником на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #7 Опубликовано 18 марта В 17.03.2024 в 15:32, Elisey_Spirintinov сказал: Смотри, у многих так вылетает, их их банят. Ты мог просто ливнуть, но сказать что у тебя нетворк. Требую док-ва что у тебя был нетворк. после того как невторк случился я в Флудилку МО написал что у меня невторк чтоб передали тебе что захожу обратно и подойду обратно на КПП,но я оказался в лазарете ,если бы я хотел бы сам ливнуть я бы даже к тебе на КПП не подошел и ВУ не предьявлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilshat_Dzhonson 8 · ID: #8 Опубликовано 18 марта и как нам решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Активности нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...