Elena_Komissarova 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1.Ваш ник: Donna_Martenna 2. Ник сотрудника: Andres_Moretti 3. Суть жалобы: Упоминание родны/близких, неожнократные оскорбления 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) Доброе утро! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". То что боец сказал слово "родители", это не считается за упоминание родных, так же оскорблений не услышал от бойца. Передано лидеру! Изменено 17 марта пользователем Gabriele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здраствуйте. Я могу предоставить записи того как себя ввел и что в мой адрес говорил даннный гражданин до всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки, боец будет исключен согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Упоминание родственников в негативном контексте со стороны бойца нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andria2 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта https://youtu.be/uW5W_iulKaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Видео недоступно. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться