Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/59PalA9tL-w 4. Суть жалобы: 1. Почему в форме ОСН? если зам ппс 2. Быстрые отыгровки ?? 3. И причина стрельбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 16 марта В 17.03.2024 в 00:22, Pride_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/59PalA9tL-w 4. Суть жалобы: 1. Почему в форме ОСН? если зам ппс 2. Быстрые отыгровки ?? 3. И причина стрельбы? Привет. Вот незадача, дом не получилось словить, нужно написать жб на грозного(( 1. Разрешено. 2. Не, админ бы наказал 3. Ты был ООП, имел целых 4 звезды емае - Тык. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 17.03.2024 в 00:36, Augustin_Grozniyღ сказал: Привет. Вот незадача, дом не получилось словить, нужно написать жб на грозного(( 1. Разрешено. 2. Не, админ бы наказал 3. Ты был ООП, имел целых 4 звезды емае - Тык. Вопросы остались? 1. Сомневаюсь) 2. Ну может админ не заметил подвоха, думаю СА заметит. 3. Чёт не увидел такую причину, что можно открывать огонь по человеку если у него 4 звезды, да даже так, а как узнал?) вдруг не я за рулём) 4. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Похоже ты не знал про этот пункт, ну так или иначе ответ от тебя мне больше не нужен, а вот от лидера и СА прям интересен=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 16 марта В 17.03.2024 в 01:36, Pride_Revazov сказал: 1. Сомневаюсь) 2. Ну может админ не заметил подвоха, думаю СА заметит. 3. Чёт не увидел такую причину, что можно открывать огонь по человеку если у него 4 звезды, да даже так, а как узнал?) вдруг не я за рулём) 4. Похоже ты не знал про этот пункт, ну так или иначе ответ от тебя мне больше не нужен, а вот от лидера и СА прям интересен=) 1. Ответ даст СА. 2. В таком случае ответ даст СА. 3. Узнал путем выбитого окна, кста, там "Удачно" было, без лишних вопросов. Причину ранее озвучил. 4. К твоему сожалению знал(( переход на "ты" неуважительным ответом не является, ожидай ответа лидера. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 02:44, Augustin_Grozniyღ сказал: 1. Ответ даст СА. 2. В таком случае ответ даст СА. 3. Узнал путем выбитого окна, кста, там "Удачно" было, без лишних вопросов. Причину ранее озвучил. 4. К твоему сожалению знал(( переход на "ты" неуважительным ответом не является, ожидай ответа лидера. Пока. 1. Ок 2. Ок 3. Кстати классно держишь калаш в руке, и достаешь дубинку, которой нету) 4. Тут ты не про то подумал, ну пункт довольно старый, СА объяснит. В дальнейших комментариях от тебя, сотрудника гувд не нуждаюсь, Лидера это не касается, так что жду его ответа, как и СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Нахождение в форме ОСН и быстрые отыгровки - да, косяк со стороны заместителя начальника ППС. По моему мнению, открытие огня здесь тоже неуместно, учитывая данный видеофрагмент. Дополню, что ответы сотрудника в жалобе считаю не совсем корректными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Ответ следящего администратора может задержаться ввиду некоторых обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, согласен с лидером, что по поводу ВПС, сотрудник понесет наказание за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 18 марта (изменено) Приветики. Я был уволен из фракции, в связи с этим жалоба рассмотрению не подлежит. (За 6.15 ВПС наказание понесу, ну а так не расстраивайся ) Изменено 18 марта пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 19 марта В 17.03.2024 в 18:55, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Нахождение в форме ОСН и быстрые отыгровки - да, косяк со стороны заместителя начальника ППС. По моему мнению, открытие огня здесь тоже неуместно, учитывая данный видеофрагмент. Дополню, что ответы сотрудника в жалобе считаю не совсем корректными. В 18.03.2024 в 19:06, Wolfgan_Schorzman сказал: Здравствуйте, согласен с лидером, что по поводу ВПС, сотрудник понесет наказание за нарушение 6.15 ВПС. Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Вопросы остались? Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Закрыто или нет - решаете не вы. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться