Kuni_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Montana 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Проявление хамства и неуважения к подчиненному. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ygg9jVT99y8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, чрезмерного тут нет ничего, вы же будете наказаны за несоблюдение субординации со старшим по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuni_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Значит вы считаете нормальным оскорблять подчиненных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Оскорблений чрезмерных нет, равно нарушения нет, да и вопрос не считается им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuni_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 16 марта (изменено) Зачем вы себе противоречите, вы изначально начали хамски себя вести и сами же сказали мол, что хочу то и говорю! Разве это по вашему нормально брать и оскорблять подчиненных, находясь на таком высоком посту. Изменено 16 марта пользователем Kuni_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В рамках дозволенного вполне могу, не переступая грань, изучите пункт который регулирует общение с сотрудниками и т.п. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuni_Montana 2 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Остаюсь при своем мнении также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Чрезмерных выражений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuni_Montana 2 · ID: #9 Опубликовано 17 марта (изменено) То есть его слова: "Я буду и могу так говорить" - это нормально, не вижу смысла в дальнейшем разбирательстве с вами! Изменено 17 марта пользователем Kuni_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 17 марта В 17.03.2024 в 14:20, Kuni_Montana сказал: То есть его слова: "Я буду и могу так говорить" - это нормально Вполне, данная фраза не противоречит уставным документам. Более вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuni_Montana 2 · ID: #11 Опубликовано 17 марта (изменено) А фраза, то что он "Будет" позволять себе так называть своих подчиненных??? Сегодня тупой, завтра все тупые, после завтра еще хуже. Какой уставной документ разрешает хамское поведение руководства? Изменено 17 марта пользователем Kuni_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 17 марта Лидер не допустил чрезмерного употребления оскорблений в ходе общения с вами, что соответствует пункту 3.18 ПДСФ, запрещающего подобное поведение. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [Предупреждение / Выговор] Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...