ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Teo_Kraitov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать. Причину расстрела и остановки. После первого предупреждения при чем 4. Доказательства: https://youtu.be/7NRDz-Bu74U 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Добрый день, ранее вы уезжали от нас, была пешая и обычная погоня, было дано большое кол-во предупреждений, вы их проигнорировали, 1 часть видеоролика - пешая погоня, вы их забираете на непредназначенном авто для ЕПП: ТЫК 2часть видеоролика - дтп, перед этим предупреждение, ибо вы поехали в нашу сторону, после того момента как вылезли с поля: ТЫК 3 часть видеоролика более описанная (погоня + данный момент) начали оскорбления: ТЫК Итогом всего вы нас провоцировали В конце 3 части вы дернули провод, испугавшись последствий Изменено 17 марта, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2024 Конечно остались. Какая погоня, в первом видео я подъехал подвезти знакомых( меня попросили) в следствии вы сразу же открыли огонь, как я только подъехал к нему. Далее вы вырезаетесь в меня(пред был после того как вы в меня врезались) вы подходите и сразу начинаете про людей которые сзади я писал вам в b чат, что сначала бы закончить дтп, а потом продолжить ситуацию с людьми. Вы забили на это. В городе было еще одно предупреждение и после вы начали стрелять. Хотя на сколько мне известно вам огонь открывать разрешено либо от 3 предупреждений, либо при наличии угрозы. В конце вы так же начали меня расстреливать без предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2024 В 17.03.2024 в 17:13, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Конечно остались. Какая погоня, в первом видео я подъехал подвезти знакомых( меня попросили) в следствии вы сразу же открыли огонь, как я только подъехал к нему. Далее вы вырезаетесь в меня(пред был после того как вы в меня врезались) вы подходите и сразу начинаете про людей которые сзади я писал вам в b чат, что сначала бы закончить дтп, а потом продолжить ситуацию с людьми. Вы забили на это. В городе было еще одно предупреждение и после вы начали стрелять. Хотя на сколько мне известно вам огонь открывать разрешено либо от 3 предупреждений, либо при наличии угрозы. В конце вы так же начали меня расстреливать без предупреждений. Это не отменяет факта что мы за вами гнались, вы гоняли по городу как сумашедшие тем самым показывали опасное вождение, и меня не волнует, что вы на ешке заехали в поля ради того забрать, угрозой было выявлено неадекватное езда, плюсом вы задавили меня, мы начали предотвращение этого безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) Хм разве нарушением ПДД занимаются не сотрудники ГИБДД? А вы сотрудник ГУВД если вы не знали. Я вас нигде не давил. Что за "безобразие"? Нарушение ПДД? Повторюсь во второй раз вы сотрудник ГУВД, а не ГИБДД. Так же на 2 видео доказательстве не слышно, что вы говорите. Хотелось бы, что бы разбирающие их слышали. Так же 2 видео не полное. Нет начала(Момента ДТП). Так же в 3 видео доказательство слшком длинное, хотелось бы увидеть тайм коды. Изменено 17 марта, 2024 пользователем ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 Скобочки поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) В 17.03.2024 в 19:14, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Хм разве нарушением ПДД занимаются не сотрудники ГИБДД? А вы сотрудник ГУВД если вы не знали. Я вас нигде не давил. Что за "безобразие"? Нарушение ПДД? Повторюсь во второй раз вы сотрудник ГУВД, а не ГИБДД. Так же на 2 видео доказательстве не слышно, что вы говорите. Хотелось бы, что бы разбирающие их слышали. Так же 2 видео не полное. Нет начала(Момента ДТП). Так же в 3 видео доказательство слшком длинное, хотелось бы увидеть тайм коды. Вам легче посмотреть полностью ознакомиться с видео, Насчет ПДД думаете я за такое привлечь не могу? Могу вас задержать и позже передать ГИБДД Изменено 17 марта, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2024 хах не смешите. Вы стреляли по мне по вашим словам за опасную езду. Вы хотели меня в гибдд отвезти все это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2024 (изменено) В 17.03.2024 в 21:19, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: хах не смешите. Вы стреляли по мне по вашим словам за опасную езду. Вы хотели меня в гибдд отвезти все это время? Вы сейчас в жалобе несёте бред, вас троих можно спокойно было привлечь, вас за опасное вождение, и вас и их неоднократное неповиновение сотруднику полиции, другим за наличие розыска, не вижу смысла дальше тут дискуссию разводить Изменено 17 марта, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2024 А я вижу смысл. Так как лично мне до сих пор не понятно для чего вы открыли огонь после 2 предупреждения. Под предлогом "Опасного вождения" хотя таким сотрудники УВД точно не занимаються. Хотелось мы услышать ответ Начальника УВД или СЗФ. Так, как вы меня видимо не слышите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, изучив доказательство предоставленные мои сотрудником, могу сказать то, что он действовал части 2 статьи 9 ЗоП РП. Цитата 9.2 ЗоП РП. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Ваше вождение создавало непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан или сотрудникам полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) В 18.03.2024 в 00:02, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: А я вижу смысл. Так как лично мне до сих пор не понятно для чего вы открыли огонь после 2 предупреждения. Под предлогом "Опасного вождения" хотя таким сотрудники УВД точно не занимаються. Хотелось мы услышать ответ Начальника УВД или СЗФ. Так, как вы меня видимо не слышите! В 9.2 Закона о полиции разрешено это. Вы уже несколько раз повторяете данный вопрос, я даю вам ответ, итог вы несёте бред, вам уже дали 3 ответа от ПГС, Начальника, и его заместителя. Изменено 18 марта, 2024 пользователем Andrew_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2024 Хм, как опасное вождение может являться угрозой вашей жизни? Я этого не пойму. Вы выше говорите про то, что Опасное вождение было угрозой вашей жизни и вы открыли огонь? У меня ква претензия лишь за открыты огонь в начале и в конце, а причину вы дать адекватную не можете. ответ «Опасное вождение» я не хочу рассматривать, как причину открытие огня. так же вы говорите, что я вас задавил? Где? Тайм-код можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Galante 71 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2024 В 18.03.2024 в 15:11, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Хм, как опасное вождение может являться угрозой вашей жизни? Я этого не пойму. Вы выше говорите про то, что Опасное вождение было угрозой вашей жизни и вы открыли огонь? У меня ква претензия лишь за открыты огонь в начале и в конце, а причину вы дать адекватную не можете. ответ «Опасное вождение» я не хочу рассматривать, как причину открытие огня. так же вы говорите, что я вас задавил? Где? Тайм-код можно? Я вам сколько раз говорю опасное вождение не только моей жизни, но и обычных гражданских, опасное вождение замечено в третьем видео тайм код 0:52 - 0:57, 2:12 - 02:45 Нарушение ПДД и не только. Причина открытия огня: уход от полиции, пока я ждал отыгровки от вас, вы начали чушь нести в /me. вы даже так испугались отыгровки на разбитие окна, что даже в столб врезались, и то эта отыгровка без дубинки которая должна быть у меня в руке (случайно нажал). Сразу стало понятно что вы начали уход, и я принял решение открыть огонь. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #16 Опубликовано 18 марта, 2024 В 18.03.2024 в 15:11, ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 сказал: Хм, как опасное вождение может являться угрозой вашей жизни? Я этого не пойму. Вы выше говорите про то, что Опасное вождение было угрозой вашей жизни и вы открыли огонь? У меня ква претензия лишь за открыты огонь в начале и в конце, а причину вы дать адекватную не можете. ответ «Опасное вождение» я не хочу рассматривать, как причину открытие огня. так же вы говорите, что я вас задавил? Где? Тайм-код можно? Останусь при своём мнении, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #17 Опубликовано 19 марта, 2024 Здравствуйте, мой ответ поступит в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #18 Опубликовано 21 марта, 2024 Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᛠ𝑒𝑜_ᛕ𝓇𝒶𝒾𝓉𝑜𝓋 0 · ID: #19 Опубликовано 21 марта, 2024 В 21.03.2024 в 08:37, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, прикрепите пункты НПА, которые нарушил сотрудник. 9.1 ЗоП так, как по факту сотрудник открыл огонь после первого предупреждения. 5.2.2 ЗоП Почему сотрудник занимается делами ГИБДД(Опасное вождение, как он говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #20 Опубликовано 22 марта, 2024 Здравствуйте, недостаточно доказательств, но сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться