Matthew_Miller 35 · ID: #1 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Kayoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Yudina 3. Суть: Во-первых хотел бы узнать, почему сотрудник с женским скином, разговаривает грубым мужским голосом. Транс получается? Во-вторых почему сотрудник после моей смерти сказал фразу "Домой! Домой! Домой!". Не знаю, является это нарушением или нет, но все же, хочу узнать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_PXhJiMMyEA Изменено 17 марта пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 16 марта [Начальник ГИБДД-П] Доброго времени суток, сотрудница трудоустроена в ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 35 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 17 марта [Начальник ГИБДД] Ожидаем ответ от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Напомнил лидеру и сотруднице о жалобе. Ожидаем их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 35 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Просрочка от лидера и от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 18 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, напомнил сотруднице о жалобе, ожидаем ответ. Также она получит взыскание за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Yudina 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Приветствую! я являюсь сотрудником на которого написана жалоба . Долгий ответ был вызвал в связи с неполадками с компьютером, а что у нас запрещает мне говорить в войс чат и говорить "Домой", вспомнив шутку посчитал ее уместной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 19 марта [Начальник ГИБДД] Доброго времени суток, не увидел нарушений со стороны сотрудницы. Не понимаю ваших претензий. Мой сотрудник просто указал данным словом то, что он одержал победу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера. Слова "Домой! Домой" не являются прямым нарушением какого-либо пункта. Приравнивать данные слова к грубому неуважению либо оскорблению тоже нельзя. Но, на будущее проведем с сотрудницей беседу, поскольку считаю, что всё-таки данные слова не желательно использовать. В 16.03.2024 в 21:56, Kayoshi_Bergamaschi сказал: хотел бы узнать, почему сотрудник с женским скином, разговаривает грубым мужским голосом. Транс получается? Как бы там небыло, но игра представителей мужского пола за женщин у нас на сервере не запрещено. Мы впредь можем лишь попросить сотрудницу не общаться в войс-чат, чтоб избегать подобных ситуаций, но конечное решение за ним. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться