Nikolay_Montana 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Montana 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Нарушение 9.1 ЗоП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=qsVxytMFlJ8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, ситуация предоставлена неполная, судя из чата было ранее взаимодействие, предоставляйте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Montana 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта (изменено) Не могу понять где вы увидели взаимодействие в чате ранее? Изменено 16 марта пользователем Nikolay_Montana Перефразировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Выдача розыска как минимум, равно было оно ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Montana 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Я не могу понять цель вашей писанины, вы объявили меня в ФР, далее заехали на авторынок без СГУ, что говорит о том, что никакой погони ранее не велось и кидаете мне далее пред, снова же без использования СГУ. Вопрос как вы меня нашли на авторынке и почему начали вести огонь после первого предупреждения, если не было угрозы жизни или иных на то причин? Ожидаю ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 16 марта В 16.03.2024 в 21:44, Nikolay_Montana сказал: Я не могу понять цель вашей писанины, вы объявили меня в ФР, далее заехали на авторынок без СГУ, что говорит о том, что никакой погони ранее не велось и кидаете мне далее пред, снова же без использования СГУ. Вопрос как вы меня нашли на авторынке и почему начали вести огонь после первого предупреждения, если не было угрозы жизни или иных на то причин? Ожидаю ответа СЗФ! Т.е. вы утверждаете что погони не было за вами и ранее предупреждений не выдавалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Montana 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Все ответы на ваши вопросы будут после ответа СЗФ! Пока вы мне так и не объяснили почему открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Если я правильно понимаю, по вашим словам, то никакой погони до этого не было и сотрудник открыл огонь сразу после первого предупреждения. Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Montana 0 · ID: #9 Опубликовано 16 марта По факту-погони не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #10 Опубликовано 16 марта С момента последнего визуального контакта возле УВД-П до вашей встречи на авторынке прошло менее 5 минут. Поскольку для того, чтобы считать погоню завершенной, должно пройти более 5 минут после потери визуального контакта, в данном случае погоня как таковая еще не завершилась. В 16.03.2024 в 22:06, Nikolay_Montana сказал: По факту-погони не было. Под погоней подразумевается не только прямое преследование, но и поиск преступника. Сотрудник дал два предупреждения об остановке рядом с УВД-П и третье уже на авторынке, после чего открыл огонь. Нарушений нет. Вы будете заблокированы по пункту 6.2 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход от полицейской погони в интерьер авторынка (Б/У рынка). В случае начало погони в интерьере авторынка, необходимо сразу же его покинуть. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Montana 0 · ID: #11 Опубликовано 16 марта Во первых я от куда должен знать поедет ли данный человек за мной во 2 третий пред звучит по другому: "Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #12 Опубликовано 17 марта В 16.03.2024 в 22:29, Nikolay_Montana сказал: Во первых я от куда должен знать поедет ли данный человек за мной После начала погони, в течение последующих 5 минут вам запрещено въезжать на территорию авторынка. Как я сказал выше, погоня это не только прямое преследование, а и поиск. В 16.03.2024 в 22:29, Nikolay_Montana сказал: во 2 третий пред звучит по другому: "Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь!" Все в порядке с предупреждениями, вам было сказано о том, что оно последнее и будет открыт огонь. Цитата bind num_add down m Водитель останавливаемся! Это последнее предупреждение, мы открываем огонь! Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...