сережа2134 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта (изменено) 1. Ваш ник: Franklin_Palmer 2. Ник сотрудника: Veniamin_Moretti 3. Суть жалобы: 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] 4. Доказательства:ТЫК Изменено 17 марта пользователем сережа2134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброе вечер! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". У вас нарушение правил подачи жалоб, а именно: Цитата Название темы сделано не по форме Измените жалобу, в ином случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Солидарен с ответом заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Жалоба не по форме. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Передано лидеру на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец будет наказан блокировкой и выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Moretti 16 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, я Veniamin_Moretti! Franklin_Palmer, я дико извиняюсь перед Вами... Наезд на Вас произошел ненамеренно, и Вы сами подвергали свою жизнь опасности находясь по середине проезжей части, по мимо этого с маленьким количеством HP и присутствием голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Боец будет заблокирован согласно 6.8 ВПС, а также получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться