_Suetaaa_ 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Ahmed_Juma 2. Ник сотрудника: Madara_Moretti 3. Суть жалобы: 2.9 2.16 2.17 УЛПГ Док-ва в лс, выкуп тоже. 4. Доказательства: https://vk.com/tema22833782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Прикрепите доказательства мне в личные сообщения с пометкой на данную жалобу - https://vk.com/krll_tikhonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Нарушений за лидером нет. После повышения на 5 ранг боец прошёл обзвон на старший состав, в связи с чем был повышен на 7 ранг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Suetaaa_ 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Как это нет, в приказе написано в связи с проделанной работой, а не с пройденным обзвоном. А то что лидер не следит за своими рс и сс, то что отсутствуют приказы: о принятиях, о повышениях и т.п, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Лидер ошибся с написанием приказа. Но сути это не меняет. Лидер проводил обзвон и согласовав повышение со мной, назначил бойца на СС. Прикрепите "ВСЕ" доказательства к жалобе, а не разные фотографии в разных сообщениях к одной жалобе. UP. 1) Приказ о принятие есть под ником Kimiko_Watanabe; 2) доказательствам 7+ дней; 3) Приказ о принятие есть Drill_Rimskiy; 4) доказательствам 7+ дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться