Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alex Wigman

1. Ваш никнейм: Alex_Wigman
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_MacMillan, Ivan_MacMillan
4. Суть жалобы: Категорически приветствую! Стоял, спал в лесу (на видеофрагменте не записало, но можно отследить по времени над hud) за железной дорогой ( не в зоне вч). В этот момент свернулся, а потом развернулся в игру от звука тайзера. Во-первых сотрудник Ivan_MacMillan начал меня задерживать пока я был в AFK, потом от этого же сотрудника замечено нарушение в том, что он на автомобиле не предназначенном для езды по полям, поехал по бездорожью( 0:03-тайзер, 1:36-2:08-епп ). Потом меня привели к дороге, и было замечено то, что Alisa_MacMillan взяла телефон и позвонила кому-то с просьбой приехать на вч, спросив "ты на смене?"(2:11-2:47) (6.5 ТК РП "Каждый сотрудник организации обязан иметь собственную переносную рацию для общения между сотрудниками своей или другой организации."). В итоге меня посадили с причиной "Подозрение в проникновении на ВЧ", хотя я стоял за рельсами в лесу, не на территории ВЧ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FMiOUMUrlX4

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого вы оставили жалобу.

Я воспользовалась телефоном, после продолжительного молчания в ответ на запрос моего сотрудника на волне департамента. 

Для подтверждения моих слов, относительно запроса сотрудника, приглашаю в жалобу Arseniy_MacMillan, который так же может предоставить доказательства того, что вы находились на территории ВЧ №1017.

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Процитирую вам пункт ТК (6.5 ТК РП "Каждый сотрудник организации обязан иметь собственную переносную рацию для общения между сотрудниками своей или другой организации.") Это значит, что вам не позволяло воспользоваться телефоном, Вы могли оставить запрос в рацию повторно, но от своего лица.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В таком случае, где прописано что:

Цитата

Это значит, что вам не позволяло воспользоваться телефоном

В данном пункте [6.5 ТК РП] прописано что у меня должна быть переносная рация, но там нету запрета на использование телефона. Я не нарушила устав и другие НПА, и не вызывала сотрудников ГУ МВД по телефону через "Экстренные службы".

Остались ли у вас ещё какие-то вопросы ко мне? 

Изменено пользователем Alisa_MacMillan

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Так я и не говорю про то что Вы вызывали ГУ МВД через "Экстренные службы". Вы позвонили именно сотруднику которого вы знаете, в хороших с ним отношениях и который будет предвзято относится по отношению ко мне. Странно, что приехал сотрудник через 2 минуты, будучи в звании Старший Лейтенант, у которого нет доступа к Волне Департамента, а потом уже другой экипаж.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Откуда у вас информация, какому именно сотруднику я позвонила?

Уверены ли вы, что данный сотрудник вообще приехал в итоге?

Поделиться сообщением

Arseniy_MacMillan

Здравия желаю! Я Майор Воинской Части №1017, МакМиллан Арсений Павлович 

IC информация: Во время мероприятия "Прохождение ЕПП" все сотрудники заметили что неизвестный автомобиль проехал рядом со складом на территории ВЧ №1017(Тайм код: в начале видео). Это показалось очень странным и я решил проверить этот автомобиль с помощью "Дрона" (Тайм код: 00:03) и я понял что это не наш сотрудник т.к. сотрудники не имеют права заканчивать смену во время рабочего дня и 2 то что я заметил, такого автомобиля нету у старшего состава которые парковали свой транспорт на свои забронированные места (парковка c  забронированные местами находится на въезде на территорию ВЧ).

Цитата

3.10 - Военнослужащему контрактной службы запрещается находиться в гражданской форме во время рабочего дня без разрешения Руководящего состава. [Выговор / Понижение в должности и/или звании]

Цитата

3.5 - Запрещено заезжать и парковать личный транспорт военнослужащим не состоящим в старшем и руководящем составе войсковой части. Разрешенный список лиц и транспорта для заезда и парковки на территории указан в данной форумной теме. [Предупреждение]

Так как я старший состав я включил тревогу через экстренную кнопку которая находилась у меня в сумке (Тайм код: 00:10) и все сотрудники оперативно выдвинулись на место куда я сказал через спец. связь (Discord (является IC средством передачи информации)). После того как я подлетел на КПП увидел что военнослужащие бегут за гражданским в лес, я подлетел туда и завис в воздухе чтобы слушать указания. Во время того когда я там находился на вертолёте я увидел что сотрудники начали задерживать подазреваемого гражданского и вызвал сотрудников ГУМВД. (дальше уже по вашей видео записи всё ясно) 
OOC информация: 1. Смотря по нику кто сидел во автомобиле это были ВЫ (Тайм код: 00:08), то что вы написали это было неправдой 

2. В рамках РП было странно, что какой - то подозрительный человек именно в составе 1 находился поблизости к воинской части, а рядом из гражданских тех же самых, тоже никого рядом не было.

(Все тайм коды указаны в описании видео)

Изменено пользователем Arseniy_Svyazev

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Учитывая то, что через 2 минуты после звонка приехал сотрудник без доступа к волне Департамента, а потом уже приехал Генерал-Майор ГУ МВД  по г. Мирный. Раз вы говорите, что нету запрета на использование телефона, то почему другие сотрудники используют рацию? Волна Департамента создана для того, чтобы приезжали непредвзятые сотрудники, а вы обошли это и позвонили знакомому.

Цитата

Я воспользовалась телефоном, после продолжительного молчания в ответ на запрос моего сотрудника на волне департамента. 

Это значит, что вы не взяли рацию, так как вы не отправили повторный запрос! А позвонили знакомому. Если у вас присутствовала рация вам ничего не мешало продублировать запрос в Департамент.

Поделиться сообщением

Kirill_Tarhov

300px-Middle_emblem_of_the_Armed_Forces_of_the_Russian_Federation_(27.01.1997-present).svg.png

KvzWF.png

Здравия желаю! Вас приветствует действующий лидер фракции Армия,
Тархов Кирилл Александрович.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник, не имевший доступа к волне департамента приехал либо по приказу начальства, либо самостоятельно, мой звонок не имел к нему никакого отношения и соответственно звонок был сделан не ему.

В 16.03.2024 в 19:07, Alex Liquid сказал:

Это значит, что вы не взяли рацию, так как вы не отправили повторный запрос! 

На счёт данного высказывания, так же приглашаю в жалобу Vsevolod_Russak, отправивший повторный запрос в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Дорогой Arseniy_MacMillan, на вашем видеофрагменте было замечено:
1. Как вы за секунду достали дрон, подняли его и ещё умудрились до машины долететь? Учитывая то, что вы не гипер человек, который может делать всё за секунду, должно же хотя бы 5 секунд пройти (например как при оформлении протокола в ДПС, они же не за 1 сек. оформляют). Даже самый дорогой дрон не успеет распаковаться , подняться, стабилизироваться, и тем более долететь до объекта.
2. При подлёте вы задели ель, Неужто вы даже управление не потеряли? Ещё скажите, что на дроне броня как у БТР.
3. У вас есть не соответствие: Как Вы положили дрон в сумку, если он был над машиной, когда вы его выключили?
4. Как вы поняли, что это был именно я, если автомобиль затонирован фулл (100%) и не одно стекло не разбито. А также хочу подметить, что у машины разбиты два бампера, а значит ГРЗ нету.
5. Дрон был выключен во время проезда машины, одежды водителя не было видно, тогда спрашивается, почему именно меня задержали? Может водителя попутка забрала, так как на КПП у вас никого не было и ничего не мешало водителю покинуть территорию ВЧ.
6.  P.S. И да, камхак выдаётся не для личных целей! Вам выдали для написания постов и т.д., а не для того чтобы увидеть кто там за рулём

Цитата

мой звонок не имел к нему никакого отношения

Так, а зачем тогда вообще нужно было звонить? Вы позвонили и сказали кому-то подъехать к ВЧ, а это означает, что вы занимаетесь личными делами во время РД и ещё вы подчеркнули, что есть какое-то дело.

Изменено пользователем Alex Liquid

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В каком месте "в личных целях"?
После
двух (что подтвердит сотрудник, которого я дополнительно пригласила в жалобу) проигнорированных запросов в ГУ МВД, мною было принято решение позвонить уже соответственно сотрудникам, для дальнейшего решения данной ситуации. 

Какой смысл мусолить дальше данную тему? 

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Ну понятно, почему сразу нельзя было признать, что Вы звонили именно сотрудникам? Значит Вы звонили знакомому сотруднику! Потому что мне честно не верится, что у вас есть в телефонной книжке все сотрудники с 3-х ГУ МВД? Используете личные связи? 

Цитата

После двух (что подтвердит сотрудник, которого я дополнительно пригласила в жалобу) проигнорированных запросов в ГУ МВД

Это не является причиной для использования средств связи таких как Телефон.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 16.03.2024 в 19:56, Alex Liquid сказал:

Ну понятно, почему сразу нельзя было признать, что Вы звонили именно сотрудникам?

В 16.03.2024 в 19:24, Alisa_MacMillan сказал:

мой звонок не имел к нему никакого отношения и соответственно звонок был сделан не ему

В 16.03.2024 в 18:43, Alisa_MacMillan сказал:

какому именно сотруднику я позвонила?

В каком месте я отрицала?

Неужели данные фразы, сказанные мной, не являются подтверждением, что я звонила сотруднику Министерства Внутренних Дел?

Я ни в одном ответе не отрицала что звонила им.

В силу служебных обязанностей как сотрудника "Руководящего состава" я должна проводить мероприятия, а так же у меня идёт постоянное взаимодействие с сотрудниками всех фракций.

Следовательно, с подавляющим большинством у меня имеется контакт. Если я знаю, что человек находится в сети, но не отвечает на запрос, в целях решения ситуации, которая находится в юрисдикции ГУ МВД, не должна ли я всеми возможными способами добиться её разрешения?

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak

Добрый вечер, предоставляю фото-доказательство, что вызов наряда МВД был совершён повтороно.

Ссылка: https://imgur.com/a/rUEwOpu  

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Ладно это упустим, а ответ от игрока Ivan_MacMillan будет вообще в этой жалобе?

Изменено пользователем Alex Liquid

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Просто, чтобы внести ясность,  у сотрудника есть 24 часа на ответ в жалобе, ссылаясь на пункт [5.23 ТК РП]

Цитата

5.23  Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ. Если требуется, то он должен его дать в течение 24-х часов....

Далее ожидайте ответ сотрудника и лидера.

Поделиться сообщением

Alex Wigman
Цитата

Добрый вечер, предоставляю фото-доказательство, что вызов наряда МВД был совершён повтороно.
Ссылка: https://imgur.com/a/rUEwOpu  

Добрый вечер, на вашей фотокарточки замечен только один запрос. Также указано "для дальнейшего расследования дела", но его не было, так почему как только приехал сотрудник ему сказали, что я проник, и меня сразу же увезли в наручниках. Как и с чего Вы решили, что это был я, если даже с дрона не видно ни одежды, ни лица, а машина в тонировке, так ещё и без номера, и даже на КПП не было никого. И почему вы именно этот лес обыскивали. если с записей не видно, что нарушитель убежал именно туда, может он вообще уехал? А ещё почему водитель камри целенаправленно поехал туда, где я отдыхал? У него зрение просвечивает объекты?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Уважаемый Alex_Wigman, данный сотрудник был приглашён в данную жалобу исключительно для того, чтобы предоставить док-ва, что был повторный запрос. Чтобы увидеть первый запрос, пересмотрите конец видеофиксации Arseniy_MacMillan. Тайм-код его доклада в видео: 2.15-2.33

Повторюсь, следующий ответ за лидером.

Поделиться сообщением

Alex Wigman

Уважаемая Alisa_MacMillan, вы хотите сказать, что перерыв между докладами 3 минуты это так много, чтобы в силу служебных обязанностей использовать телефон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...