Daniil2404 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Skylinov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aiden_Ellington 3. Суть: Здравствуйте, почему я должен страдать и сидеть 10 минут в тюрьме из за незнание сотрудниками ГИБДД русского языка , слов и их значения Назвал нелицеприятным сотрудника Если что значение этого слова не предвзятый ,справедливый, без престранный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jsXPhGm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rafesh 3 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На вашем скриншоте отсутствует /timestamp. Такую жалобу рассматривать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Здравствуйте ещё раз. Действительно, соглашусь с ответом от сотрудника, данную жалобу нельзя рассматривать, если отсутствует /timestamp. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Также, судя по арестному срока, Вас посадили на самый кратчайший срок, не считаю что это серьёзное нарушения от сотрудника. Жалоба будете передана Следящему за Организацией, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil2404 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта От куда я должен узнать какую команду должен был написать /time я прописал что бы было время , вопрос остается открытым и сотрудник не может ответить почему он не знает значение слов из за своей глупости считает это ОСК Мне будет достаточно если сотрудникам выдадут словари и они их изучат надеюсь лидеры проведут беседу по этому вопросу Т.к игроки не должны страдать от безграмотности сотрудниками хотя я им говорил загуглить они были непробиваемы Я же пишу для того что бы другие игроки не страдали от безграмотных сотрудников и могли играть с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 16 марта (изменено) Сотруднику проведем профилактическую беседу, по данной ситуации. Остались ли еще вопросы по жалобе? Изменено 16 марта пользователем Kirill_Mirnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil2404 0 · ID: #7 Опубликовано 16 марта Нет , все отлично удачной работы (игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться