Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Rosario_Rois 2. Ник сотрудника: Ozzy_Schulz 3. Суть жалобы: 3.20 рпг 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/778260-zhaloba-na-arsen_antisociopath/#comment-5419968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) del Изменено 16 марта пользователем LoganidzeAtHome Слезы, ройсы двухсотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Блин, ройсы оскорбились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 16 марта воспиталку позови, сейчас разбираться будем за твое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 16 марта (изменено) Я то могу ответить за свое "поведение" и не прятаться за фейк форумник. И по-хорошему лучше вас научить общаться. Не я же начал пениться. Изменено 16 марта пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан предупреждением согласно 3.20 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться