Luca_Loganidze 56 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш ник: Luca_Loganidzee 2. Ник сотрудника: Americano_Moretti 3. Суть жалобы: 3.16 РПГ, Обход ОЧС, пермача, Non RP nick, что за ник я в кофейню пришел? 4. Доказательства: https://youtu.be/BlNszq0UXLA Википедия о нике: В источнике нет информации об имени Americano, однако приводится список американских имён. Вот некоторые из них: Аарон — Aaron; Абигейл — Abigail; Ава — Ava; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Боец получит предупреждение согласно 3.16 РПГ и будет дано 48 часов на смену скина. Обход ОЧС, перманентной блокировки - доказательств недостаточно. Ник вполне себе РП, можете ознакомиться тут: тык Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Игрок был кикнут с ОПГ 3/3 как я знаю, и щас он с твинка тут. док-ву в ЛС СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Прикрепите доказательства мне в личные сообщения с пометкой на данную жалобу - https://vk.com/krll_tikhonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Одних видеороликов недостаточно, чтобы доказать, что играет 1 человек. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться